아기사진 로아로빈 쌍둥이 사진찍기^^

by 김진영 at 2019.10.18 01:22

낯가림이 심한 로아가!!

그동안의 촬영 중 한번도 웃은적이 없는 로빈이가!!!

크레타에서 둘다 웃어주었어요~! ^^

웃을 때 까지 찍어 주실거라고^^ 정감 넘치는 말씀도 해주시고,

좋은컷을 위해 노력해 주셔서 정말 너무너무 감사드립니다.^^

by 크레타 at 2019.10.19 00:49

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

로아랑 로빈이가 촬영내내 좋은 표정을 많이 보여줘서 스탭들도 즐겁게 촬영할 수 있었어요:)

로빈로아맘님도 저희 촬영에 만족하신거 같아 뿌듯합니다^^ 

저희 크레타 스튜디오에서는 엄마 아빠의 만족스러움 만을 위해 촬영하는 사진이 아닌 내 아이에게 주는 선물이라는 생각으로 
시간이 지나도 유행타지 않고 편안한 느낌을 줄 수 있는 사진을 찍으려 노력합니다^^
그래서 배경도 과하게 꾸미지 않고 의상은 유행을 타는 의상보다 고급스러운 의상들을 선택하여 촬영하고있어요~^^

아이가 나중에 사진을 보고 엄마, 아빠와 함께 웃으며 볼 수 있었으면 좋겠습니다!
이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다^^ 

좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )