아기사진 성장앨범 잘 찍었습니다!^^

by 소현맘 at 2019.12.21 06:35

첫째에 이어 둘째도 크레타에서 성장앨범 촬영하였어요.

첫째 때 정말 편안한 분위기의, 자연채광이 가득한 크레타에서 잘 찍고 결과물도 좋아서 둘째도 고민없이 크레타에서 성장앨범을 계약했답니다.

역시 편안한 분위기를 만들어 주시는 건 물론, 아기의 컨디션까지도 잘 케어해 주셨어요.

그래서 예쁜 결과물이 나왔어요.

늦었지만 감사합니다.^^

by 크레타 at 2019.12.22 00:20

안녕하세요 소현맘님 크레타스튜디오입니다^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사드려요^^

첫째에 이어 둘째까지 와주셔서 항상 감사하게 생각하고 좋은 인연을 오래 이어갔으면 좋겠다는 마음이에요^^

크레타의 모든 촬영은 항상 시작전에 좋은 분위기에서 촬영을 시작하려 노력하는데요, 
아이 뿐만 아니라 엄마, 아빠도 스튜디오를 믿고 편안한 마음을 가져야 아이들도 편하게 촬영할 수 있거든요. 
아이들이 좋아할만한 여러가지 소품을 이용해서 기분을 띄워주고

촬영할때 더 편하게 진행해려고 노력했는데요. 즐겁게 촬영 진행하셨다니 보람이 큽니다:)

마음에 꼭 드시는 사진으로 셀렉하여 보내주시면 앨범과 액자 정성스럽게 작업 진행해드리도록 하겠습니다^^

언제나 좋은추억으로 남겨드릴수있는 크레타 스튜디오 되도록 더욱 노력하겠습니다~

감사합니다 ^0^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )