차주영 앨범 사진요......

by 김은희 at 2008.01.04 14:16
안녕하세요?
새해 복 많이 받으세요. 더욱 번창하시길...
다름이 아니라 주영이 앨범에 편집된 사진들 싸이월드에 올리고 싶어서요.
편집된 파일 그림 파일로라도 이메일로 보내주심 안될까요?
주신 원본 파일을 싸이에 올리려니 너무 번거롭네요.
부탁드립니다. *^^*

이메일 주소: moonehkim@hanmail.net
by creta at 2008.01.04 17:52
안녕하세요?
새해 복 많이 받으세요. 더욱 번창하시길...
다름이 아니라 주영이 앨범에 편집된 사진들 싸이월드에 올리고 싶어서요.
편집된 파일 그림 파일로라도 이메일로 보내주심 안될까요?
주신 원본 파일을 싸이에 올리려니 너무 번거롭네요.
부탁드립니다. *^^*

이메일 주소: moonehkim@hanmail.net

==================== 답 변 ====================

방금 이메일 전송해 드렸습니다, ^_^
너무 오래 기다리시게 해서 죄송해요,
더 필요하신 게 있으시다면 언제든 전화연락이나, 글 남겨주시면 됩니다 ^_^

앨범 마음에 드셨다는 이야기는 잘 전해들었어요,
저희쪽에서도 주영이 앨범이 이쁘게 잘 만들어져서 기분이 참 좋았답니다.
가족사진은 마음에 드셨는지 모르겠습니다.

또 인사드릴 기회가 있으면 좋을 것 같아요,
추운 날씨 주영이네 가정에 건강과 기쁨만 가득하시길 기원드립니다. ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )