아기사진 감사해요~ 글구 부탁한가지^^

by 승민맘 at 2007.07.12 02:08
안녕하세요...

승민이 엄마에요...어제 사진 받고 놀랬어요...

너무 많은 선물을 주셔서 감사합니다...

저희 가족에게 소중한 추억이 생겨서 너무나 좋았어요...

근데 부탁하나 드릴려고 왔어요..

사진 메일이나 cd로 받을수 있나 문의 드려요....

NG 사진들도 다 너무나 소중해서 간직하고 싶어요...*^^*
by creta at 2007.07.14 17:27
안녕하세요...

승민이 엄마에요...어제 사진 받고 놀랬어요...

너무 많은 선물을 주셔서 감사합니다...

저희 가족에게 소중한 추억이 생겨서 너무나 좋았어요...

근데 부탁하나 드릴려고 왔어요..

사진 메일이나 cd로 받을수 있나 문의 드려요....

NG 사진들도 다 너무나 소중해서 간직하고 싶어요...*^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 승민맘님~^^

저희야말로 승민이가 돌에 이어서
두돌기념촬영도 잊지 않고 찾아주셔서
너무 감사한 마음입니다.

저희의 조그만 선물들이 승민이 가족에게
큰 추억이 되었다니 너무 큰 보람을 느낍니다.

승민이작업을 포장하면서
CD도 넣었다고 생각하고 있었는데,
제가 실수로 빠뜨렸나 봅니다.

언제든지 재방문해주시면
드리도록 하겠습니다.

오늘도 승민이의 가정에 평안과 행복이
가득하기를 기원합니다~^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )