안녕하세요 :)
지난주에 돌 사진 찍고  온 로한맘입니다,

사실 평소에 사진을 많이 찍어주는 편이라 돌 사진 찍을까 말까 엄청 고민했었는데

다녀와서... 왜 이런고민을 했나 싶네요!!

일단 딱 도착했을 때 너무 멋진 집에통넓은 창이 똭!!!

날씨도 너무 좋았어서 들어가자마자 기분이 좋더라구요 ^^

아가가 잠에서 막 깨서 들어가서 밥먹을 시간이 없었는데

밥먹는 시간도 배려해주시고 아기도 좋아해주셔서 촬영 내내 너무 즐거웠어요.

그리고 원본보고 너무 예뻐서 !!!!! 주변 지인들한테 강추하고 있어요^^

마음에 드는 컷이 너무 많은데 그 중 한 컷 올려보아요!

예쁜 촬영 감사합니다 ^^

by creta at 2022.12.31 14:58

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

정성스러운 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

우리 예쁜 아가 촬영하면서 아름다운 추억 만들어드릴려고 많이 노력했습니다~! 
저희 스튜디오는 자연스러운 배경과 잔연광으로 촬영을해 시간이 지나도 오래 오래 볼수있는
사진을 만들어드릴려고 열심히하고 있습니다~! 

저희 스튜디오는 동시간대에 같은 스케쥴을 잡지 않아 한아이에 집중하여 촬영하고 있어요 ~

다른 사진관처럼 정형화되게 찍기보다는 아가의 컨디션을 생각해서

더 자연스러운 사진을 남기려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

많은 홍보 부탁드립니다 ㅎㅎ^^

새해 복 많이 받으시고 행복하세요~~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )