가족사진 후기!~!!

by 문채연마미 at 2022.12.30 15:51

진짜 만족하고 갑니다.

아기 컨디션 최고로 생각해 주셔셔 낮잠도 자고 맘마도 먹으면서 촬영 했어요~

자연스러운 아기의 모습들을 다 담아주시고, 

여러가지 해주시려고 진짜 많이 열정 쏟아주시는데 감동 했습니다,

1인 가족 예약이라 편안한 촬영 할수있었구요~~

진짜 가족사진 찍었던것중 젤 만족스럽고 자연스럽고 예쁘게 나왔어요,

열정 쏟아주신 촬영사진작가님!! 보조 해주신 분들까지 너무너무 감사합니다!~~

애기 성장사진찍을때나, 둘째 낳으면 또 올께오 ㅎㅎ

특별한 날을 만들수있는 곳 최고!! 

후기 잘안남기는데 진짜 너무 만족해서 남겨요~~!!

by creta at 2022.12.31 16:11

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

정성스러운 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

우리 예쁜 아가 촬영하면서 아름다운 추억 만들어드릴려고 많이 노력했습니다~! 
저희 스튜디오는 자연스러운 배경과 잔연광으로 촬영을해 시간이 지나도 오래 오래 볼수있는
사진을 만들어드릴려고 열심히하고 있습니다~! 

저희 스튜디오는 동시간대에 같은 스케쥴을 잡지 않아 한아이에 집중하여 촬영하고 있어요 ~

다른 사진관처럼 정형화되게 찍기보다는 아가의 컨디션을 생각해서

더 자연스러운 사진을 남기려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

아가 동생 생기면 꼭 다시 오세요~~
새해 복 많이 받으세요~~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )