아기사진 100일사진 너무 잘찍었어요^^

by 천사랑맘 at 2023.03.04 20:33

크레타스튜디오에 다녀왔어요 

성남사는 사랑이네에서 쬐꼼 먼 거리지만

사진 퀄에 큰맘먹고 예약했답니다!

프리미엄 스튜디오이기에 동시간대에 

촬영종류 별로 1팀만 예약받아 집중받아 

진행하는 곳이라 편안하게 촬영했답니다

.

.

그 덕에 더 예쁜 사진????????

멀었지만 그만큼 가치있고 높은 퀄의 

100일사진 겟했답니다

감사합니다 ❤️ 

by creta at 2023.03.06 15:35

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요~!
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

먼 곳까지 찾아와 주셔서 너무너무 감사하고 저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

먼곳에서 찾아와 주셔서 정말 감사합니다~~

항상 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )