아기사진 우리 아가 100일 촬영 성공적♡

by 하율맘 at 2023.02.23 18:58

크레타 스튜디오에서 하율이 100일 사진 찍었어요!

남편 연차까지 쓰고 시흥에서 서울까지 갔는데

결과물이 너무 좋아서 그만한 보람이 있더라구요

자연광 맛집이라 채광부터 은은한 분위기 색감이

엄마 아빠 마음에 쏙 들었고 컨셉 구도도 좋았어요

게다가 아기가 배고파서 보채고 졸려서 보챌때마다

쉬어가며 낮잠도 잘수있게 배려해 주셔서 더욱

컨디션 좋은 모습으로 촬영했습니다! 감동감동

50일 촬영했던 다른 스튜디오와는 비교도 안되게

아기를 신경써주시고 결과물도 좋아서 너무 만족해요

다음에 또 하율이 촬영하러 방문할게요!

크레타 스튜디오 라뷰라뷰♡

by creta at 2023.02.24 17:06

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

먼 길 마다하지 않고 저희 스튜디오로 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~~

아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

사랑스러운 아가의 훌쩍 큰 모습이 많이 기대되네요^^ 

돌 촬영때도 찾아주시면 예쁜 사진 남겨 드리도록 최선을 다 할게요~~^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )