자연광이 넘치는 따뜻한 느낌이었던 크레타 스튜디오

거주지역이 전남 광주여서 먼 거리인데도 

사진과 컨셉에 홀딱 반해버려서

아이에게 예쁘고 특별한 사진 남겨주고 싶어 다녀왔는데

작가님도 스텝분도 아이 컨디션에 맞춰 촬영해주시고

혹여나 힘들까 중간중간 아이 쉬는 시간도 주시고

추울까바 담요도 덮어주시고

무엇보다 아이의 가장 예쁜 모습을 담으려고

엄청 노력하시는게 보였어요

동시간대 촬영종류별로 한 팀만 예약이 가능해서

일반 스튜디오처럼 쫒기듯 후다닥 촬영하는게 아니라

여유있게 촬영할 수 있다는 부분도 너무 좋았어요

다음에도 또 기회가 된다면

크레타에서 저희 가족사진도 찍고싶네요,,????❤️

by creta at 2023.01.28 17:44

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

멀리서 찾아와 주셔서 너무너무 감사합니다~~

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요~!
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

아가의 사랑스러운 모습 오래오래 기억할거 같아요^^

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 잘 담을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

가족사진 찍으러 꼭 오세요~~^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )