아기사진 100일촬영 후기☺️

by 양즁양쥬 at 2023.06.14 01:46

코끼리 컨셉에 반해서 갔는데 예상대로 예뻤고

작가님, 보조선생님 모두 아가 예뻐해주셔서 감사했습니다.

첫째도 같이 갔었는데 땀 흘려가며 애 놀아주시고 ㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 수고하셨단말씀 드리고싶네요.

전체적으로 편한 분위기속에 정신없이? 찍고왔어요!!

다음에 또 만나요 ㅎㅎ

by 크레타 at 2023.06.15 09:24

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

어머님 센스 짱이시네요^^ 코끼리씬은 백일 씬중 크레타의 시그니처씬인데 바로 알아보셨네요 ㅎㅎ

크레타스튜디오는 자연광 정원 배경을 중심으로 촬영을 진행하고 있어요!
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

찾아와 주셔서 너무너무 감사하고 저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

앞으로도 항상 노력하는 크레타가 되겠습니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )