아기사진 돌 사진 너무 맘에 들어요~!!

by 축복맘 at 2023.05.16 00:27

돌 촬영을 어디서 할지 폭풍 검색하다 우연히 찾은 크레타스튜디오!

자연광에 찍힌 사진들이 너무 이뻐 고민도 안하고 결정했어요.!

하지만 촬영 당일 비가 와서 절망했는데 오후쯤에는 날이 서서히 개더니 잘 찍고 왔습니다!

사실 스튜디오 촬영이 처음이라 아기가 잘 할지 걱정했지만, 작가님들이 아이 컨디션에 맞춰서 조율해주셔서 좋은 결과물이 나온 거 같아요!!!

자연광 원하시면 크레타 스튜디오에서 촬영하세요:) 

저는 너무 만족합니당^^

by creta at 2023.05.16 09:26

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

비가 왔지만 대신 생생하고 촉촉한 초록빛  축복 아가를 기록할수 있어서 좋았어요 :)

아가의 모습이 너무 사랑스러워

정말 표정을 하나도 놓치지 않고 찍으려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

사진이 맘에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요 :D

크레타에서의 진행과 촬영 모두 맘에 들어해주셔서 정말 보람이 큽니다.

소중한 추억과 선물이 되길 바랍니다♡

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )