아기사진 1000%만족 돌사진 촬영 후기~

by 꼬북이맘 at 2023.05.14 21:00

저번주 아기 돌잔치가 다가와서 포토테이블에 이쁘게 올려놓을 사진도 필요하고

돌사진 촬영을 해야하는 것도 있어서 네이버에서 돌사진 스튜디오를 폭풍 검색했는데,

크레타스튜디오 자연광사진 후기가 너무 이뻐고 제 마음에 쏙 들어서 집에서 멀지만

예약을 했어요.

저희 아기는 평소에 잘 웃는데, 사진촬영만 하면 잘 안 웃어서 엄청 걱정을 했었는데

사진 작가님과 실장님이 아이 컨디션을 최고로 끌어 올려주시면서

피곤한거 같으면 휴식시간도 충분히 주시고, 수유시간이나 간식시간까지 배려해 주셔서

너무 만족스러운 촬영시간을 가졌어요.

크레타스튜디오는 통창으로 이루어진 곳이라 사진이 하나같이 다 자연스럽고 이쁘게

나오더라고요. 제가 딱 좋아하는 느낌에 스타일이였어요.

인위적인 느낌을 별로 안 좋아해서요~~^^;;

큰맘먹고 선택한 스튜디오였는데, 모든게 만족스러워서 매년 가족사진 촬영을

진행하고 싶은 마음이에요^^

by creta at 2023.05.15 09:30

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

저희 스튜디오로 찾아와주셔서 진심으로 감사드립니다~~

아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

항상 행복하시고 나중에 가족사진 촬영 오시면 또 예쁘게 찍어드릴게요~~^^

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )