아기사진 300일 촬영하고 왔어요~^^

by 호떡맘 at 2023.05.13 22:04

크레타 스튜디오를 선택한 계기는 통창으로 보이는 자연풍경이 마음에 들어서 선택을 하였습니다. 꽉(?)막힌 스튜디오느낌보다 탁트인 분위기 속의 배경으로 스튜디오 사진을 남겨주고 싶었네요! 그결과 너무 만족스러운 사진 촬영이였고, 3가지 컨셉으로 사진을 찍었는데 아가 컨디션에 맞춰 사진을 잘찍어주셨서 감사했습니다.^^

찍어주신 사진 모두 마음에 들어서 너무 만족합니다.★

by creta at 2023.05.15 09:23

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

아가가 너무 너무 사랑스럽고 귀여운 모습이라

정말 표정을 하나도 놓치지 않고 찍으려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

사진이 맘에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요 :D

크레타에서의 진행과 촬영 모두 맘에 들어해주셔서 정말 보람이 큽니다.

소중한 추억과 선물이 되길 바랍니다♡

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )