아기사진 아기 200일촬영 너무 맘에들어요

by 시윤마미 at 2023.11.16 11:06

크레타 스튜디오에서 아기 200일 촬영 진행했어요!

도착해서부터 친절한 주차 안내 + 아기 짐도 들어주시고 첫인상부터 너무 좋았답니다!

1,2층 널찍한 스튜디오에 채광이 좋은 통창이 있어서 사진찍기도 전부터 예쁘게 나오겠구나 생각했어요.

실내 사진이지만 숲속에서 찍은듯한 느낌이 좋더라구요.

아들이라 올누드 사진도 찍어봤는데, 아기 춥지않게 히터 빵빵하게 틀어주시고 (엄마는 더웠음 ㅋㅋ)

아기도 잘 다뤄주셔서 수월하게 금방 촬영 끝낼 수 있었답니다!

하루만에 원본 보내주시고, 원본 셀렉후 또 하루만에 보정본 보내주셔서 너무 감사해요!

다음엔 엄마아빠도 같이 가족사진 찍어보고 싶은 생각 들었어요.

감사합니다 :-)

by creta at 2023.11.16 13:57

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 통창너머로 보이는 푸릇푸릇한 정원을 배경으로

실내에서도 사계절 모두 자연스럽고 아름다운 야외촬영같은 사진을 남겨드리고 있어요 :D

아가의 컨디션을 가장 중요하게 생각해서, 러브씬을 촬영하실 때는 아가가 따뜻하도록 신경써 드리고 있어요 :)

즐겁게 다녀가신 추억 신속하게 받아보실수 있도록 항상 노력하겠습니다

가족분들과 함께 좋은 일로 다시 방문해 주세요~ :)

언제나 행복한 나날 되시길 바라요

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )