아기사진 돌촬영 너무너무 만족합니다^^

by 채이네 at 2023.11.15 08:56

겨울생일 아기라서 실내촬영이나 앙상한 나뭇가지 배경으로

사진을 찍어야 한다고 생각했는데

크레타스튜디오 덕분에 푸릇푸릇한 사진을 찍을 수 있었어요!

사진보고 주변에서 지금11월 맞냐고 하더라구요????

아기의 순간순간 예쁜모습을 담아주시고

저희보다 더 좋어하시던 모습 잊지못할것 같아요!!

사진도 하루만에 보내주시고..!! 보정본도 너무너무 만족해요!!

아기가 호기심이 많아서 기어다니고 이것저것 만지려고 했는데

어시스트분이 친절하게 도와주셔서 너무감사했습니다!

돌잔치때 포토존을 예쁘게 장식할게요!

by creta at 2023.11.15 12:04

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 통창너머로 보이는 푸릇푸릇한 상록수를 배경으로

실내에서도 사계절 모두 자연스럽고 아름다운 야외촬영같은 사진을 남겨드리고 있어요 :D

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

아가의 사랑스러운 모습에 웃음이 절로나더라구요~

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을  담을  있도록 항상 노력하겠습니다

사랑스러운 아가의 커가는 모습이 많이 기대되네요 :)

우리 아가 돌잔치 정말 축하드립니다~

언제나 행복한 나날 되시길 바라요

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )