아기사진 200일 남자아기 촬영

by 워니맘 at 2023.11.15 08:11

후기 잘 안 남기는데...! 남기러 왔습니당

결혼식장을 너무너무 자연광으로 하고 싶었는데 못한 한을 

아가 200일 촬영으로 풀고 왔어요!

식 때 못했던 아쉬운 맘 때메 진짜 찾고 찾고 찾아서 골랐어요!

진짜 대만족입니당.

날씨도 좋았고 낯가림이 시작해서 걱정했는데

단독촬영에 작가님들이 아가랑 너무 잘 놀아주셔서

웃는 컷 엄청 건졌어요!!

편하게 촬영하고 맘마까지 먹이고 왔어요!

남편이랑 휴가내고 다녀왔는데 힐링하고 왔네용

by creta at 2023.11.15 12:11

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 통창너머로 보이는 푸릇푸릇한 상록수를 배경으로

실내에서도 사계절 모두 자연스럽고 아름다운 야외촬영같은 사진을 남겨드리고 있어요 :D

결혼식장도 자연광으로 하고 싶으셨다니 역시 자연 배경의 아름다움을 아시는 안목이 멋지십니다 :)

낯가림이 있는 아가일수록 새로운 장소에서 아가가 충분히 적응하고 시작할 수 있도록

충분한 시간적 여유를 가지고 최적의 촬영 환경을 만들어 드리려 노력하고 있어요~

단독촬영을 고집하는 이유도 이런데에 있구요 :)

그 부분을 알아주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 저희로써는 더욱 보람찹니다~

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을  담을  있도록 항상 노력하겠습니다

언제나 아가와 함께 기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )