안녕하세요. 오늘 사진찍고온 시원이 엄마입니다 :)

스튜디오가 예쁜 자연광으로 사진찍는 곳이라 기대를 하면서 발걸음을 옮겼지요~

예쁜 단독건물.. 그리고 들어가는 입구에 있는 멋진 나무들.. 숲속에 온것 같은 느낌이 들었어요.

문열고 들어가자마자 반가운 얼굴로 직원분들이 같이 인사하면서 맞이해주셔서 좋았구요!

아이가 어색하지 않도록, 맘껏 구경하라고 해주시고 편안한 분위기 만들어 주셔서 또 좋았답니다.

오는길에 택시에서 잠자고 일어난지 얼마 안된 우리 아기들도 덕분에 웃으면서 사진 예쁘게 찍을수있었어요!

그리고 무엇보다 좋았던것은 단독 촬영하는 스튜디오는 처음이었는데, 정말 만족 대 만족이었어요!

온전히 저희 아이에게만 집중해주시고~ 좋은 모습으로 사진이 나올수있도록 같이 노력해주시고..!! 

따사로운 햇살을 받으면서 사진찍는 아이모습을 보며 엄마도 힐링을 했네요~~

42개월 오빠, 7개월 동생 사촌끼리 가서 좋은 추억 만들고 왔어요!!

정말 정말 감사합니다.

너무 맘에 들어서~ 나중에 둘째 생기면 사진찍고 싶었어요!! ^_^

번창하시고~~ 항상 행복하세요!! 감사합니다. 

by 크레타 at 2023.11.10 09:22

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

정성스러운 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

저희 스튜디오는 자연스러운 배경과 잔연광으로 촬영을해 시간이 지나도 오래 오래 볼수있는
사진을 만들어드릴려고 열심히하고 있습니다~! 동시간대에 같은 스케쥴을 잡지 않아 한아이에 집중하여 촬영하고 있어요 ~

고객분들께 행복한 추억  남겨 드리려고 노력하는 저희의 모습을 좋게 봐주셔서 보람이 느껴집니다^^

멋진 시원이의 의젓한 오빠다운 모습이 너무 이뻣고 인상적이였어요~~

시원이 동생 태여나면 꼭 오세요~~둘째도 얼마나 예쁠지 저희도 기대되네요 ㅎㅎ

예쁜 후기 감사합니다. 날씨 많이 추워졌네요 ㅠㅠ 예쁜아가 출산 하실때까지 건강 잘 챙기세요~~

매일매일 행복하세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )