아기사진 너무 이쁜 백일사진이에요

by 시니 at 2019.06.17 13:29

오로지 아기에게만 시선이 가는 너무 이쁜 백일사진이에요

실제 현장에 있었음에도 마법같은 사진

아기 웃는 표정을 담았으면 좋겠다 생각했는데

이모님(?)이 아기 케어를 너무 잘해주시고

아기도 마음에 들었는지 연신 잘 웃어주고 작가님 정말 너무 잘 포착해주시고

하루에도 수십번씩 보게되네요

흐뭇흐뭇~ 좋은 사진 남겨주셔서 감사해요~

by 크레타 at 2019.06.20 00:52

안녕하세요. 크레타 스튜디오입니다^^

저희를 믿고 촬영에 임해주셔서 오히려 저희가 더욱더 감사드릴뿐입니다.

배려심 많으신 시니님 덕분에 작가님들이 더욱 편하게 촬영할수 있었던거 같습니다.^^

아가가 좋은 컨디션일때 작가님들께서 이쁜 표정을 캐치할 수있도록

촬영작가님과 어시작가님께서 분위기를 주도해 아가가 지치지 않도록 촬영을 진행하고 있는데요.

시니님께서 만족하신 것 같아 뿌듯하네요~:)

앞으로 사진들 보시고 좋은기억이 남는 사진이길 바랍니다~

이렇게 정성들여 후기 작성해주셔서 너무 감사드립니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )