수현이 사진 결정이요..

by 우수림 at 2008.01.07 23:39
돌사진 너무 이쁘게 찍었다고 다덜 난리에여..
오자마자 싸이에 올렸거던요..ㅋㅋ
너무 친절하구 예쁘게 찍어주셔서 너무 감사하고요..
앨범은 메모장으로 주문해주시는거 그대로 할께여..
추가10p일꺼에요..
그리고 마지막에필로그는 생각해봤는데여..
수현이 찡그리는사진,,우는사진이요..
저는 수현이가 찡그리는 사진이 너무 귀엽더라구여..그걸루 편집해주실수 있나여?^^팀장님이 말한거랑 좀 다른가..ㅋ오다가 생각이 났어여..우는게 넘 귀여워서..ㅋ 그렇게 해주시구여..

액자는 16R은 돌사진중 가족사진 잘나온걸루..
5R 과 8R 은  돌사진중 수현이 이쁘게 나온걸루
팀장님께서 알아서 해주세요..저희보다 보는게 나으실듯~^^
열쇠고리는 앞에는 수현이 뒤에는 나현이 이케 가능할까여?
참 열쇠고리 서비스 2개 더주실수 꺼져?(추가로현금결재면 해주신다는말씀이~^^부탁드릴께여..양가어른드릴꺼라.)액자두 주심좋구여..^^;
차량액자는 돌사진중 나현수현같이 나온걸루 이쁜거 주시구여..
명암은 이쁜걸루 해주세여..^^

참..글고 저희 가족 한사람한사람찍은거요..
나현 증명사진(3*4)으로 찾을수 있을까여?
엄마 아빠는 여권사진도 필요한데..

그럼 추가구성하구 증명사진 여권사진해서 추가금액좀 알려주세여..
근데 앨범 언제쯤 나와여..무지 궁금하다는..^^

토욜날 바쁘신데도 넘 잘해주셔서 감사해요..
단독으로 가셔서 야외도 찍게되서 넘 좋았어요..
그날 나현이 털가방이 쬐끔 더러워져서 죄송했습니다..^^

낭중에 돌사진 후기 올리려구여..
인터넷 일동맘이나 지후맘 베베하우스..머 이런데요...^^
아가들이 많이 찍으러 갔음 좋겠어여..^^

* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:45)
by creta at 2008.01.08 17:23
돌사진 너무 이쁘게 찍었다고 다덜 난리에여..
오자마자 싸이에 올렸거던요..ㅋㅋ
너무 친절하구 예쁘게 찍어주셔서 너무 감사하고요..
앨범은 메모장으로 주문해주시는거 그대로 할께여..
추가10p일꺼에요..
그리고 마지막에필로그는 생각해봤는데여..
수현이 찡그리는사진,,우는사진이요..
저는 수현이가 찡그리는 사진이 너무 귀엽더라구여..그걸루 편집해주실수 있나여?^^팀장님이 말한거랑 좀 다른가..ㅋ오다가 생각이 났어여..우는게 넘 귀여워서..ㅋ 그렇게 해주시구여..

액자는 16R은 돌사진중 가족사진 잘나온걸루..
5R 과 8R 은 돌사진중 수현이 이쁘게 나온걸루
팀장님께서 알아서 해주세요..저희보다 보는게 나으실듯~^^
열쇠고리는 앞에는 수현이 뒤에는 나현이 이케 가능할까여?
참 열쇠고리 서비스 2개 더주실수 꺼져?(추가로현금결재면 해주신다는말씀이~^^부탁드릴께여..양가어른드릴꺼라.)액자두 주심좋구여..^^;
차량액자는 돌사진중 나현수현같이 나온걸루 이쁜거 주시구여..
명암은 이쁜걸루 해주세여..^^

참..글고 저희 가족 한사람한사람찍은거요..
나현 증명사진(3*4)으로 찾을수 있을까여?
엄마 아빠는 여권사진도 필요한데..

그럼 추가구성하구 증명사진 여권사진해서 추가금액좀 알려주세여..
근데 앨범 언제쯤 나와여..무지 궁금하다는..^^

토욜날 바쁘신데도 넘 잘해주셔서 감사해요..
단독으로 가셔서 야외도 찍게되서 넘 좋았어요..
그날 나현이 털가방이 쬐끔 더러워져서 죄송했습니다..^^

낭중에 돌사진 후기 올리려구여..
인터넷 일동맘이나 지후맘 베베하우스..머 이런데요...^^
아가들이 많이 찍으러 갔음 좋겠어여..^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. ^_^/ 수현, 나현맘님~
굉장히 장문의 글을 써주셔서 읽는 내내 즐거웠어요, 감사드려요. ^^
저희 게시판에서 이렇게 길게 쓰여진 글은 참 오랜만에 보는 것 같거든요.^^

우선 궁금해하시는 것들을 차근차근 답변드릴게요,
답변이 조금 늦어서 죄송해요, 이해해 주실거라 믿습니다.. :)

우선 에필로그 사진은 말씀주신 대로, 수현이 우는 사진만 따로 골라서
예쁘게 편집해드릴게요 :)
수현이처럼 우는 얼굴이 귀여운 아기, 흔치 않으니
그것 나름대로 또 재미있는 한 페이지가 나올 것 같거든요.

액자 오더 주신 내용도 잘 확인했고,
앨범이 나올 때 함께 전해드릴 수 있도록 준비할게요.
그리고 열쇠고리는 그때 말씀드렸던 것처럼
두개 더 해드리구요, 당연하죠, *^^*
또 나현이 증명사진과, 엄마 아빠가 찍으신 여권사진은
추가비용 없이 무료로 제공해드리도록 하겠습니다. ^^
그쪽에서 발생되는 추가금액은 없으시구요,

추가금액은 앨범 10페이지 추가, 하셔서 20만원입니다 ^_____^
앨범은 바로 작업에 들어가구요, 늦어도 2주 안에는 수령 가능하시도록
준비하도록 할게요,
앨범이 만들어지는 도중이라도, 궁금하신 사항이나 부탁하시고 싶은 얘기 있으시면 언제든 전화나 연락 주시구요 :)

그날은 수현이, 나현이 얼굴 본 것도 좋았지만,
사진을 너무나 마음에 들어하셔서 참 뿌듯했어요. ^_^
아기 사진을 찍으면서
아기에게 배우는 순간도 있고,
여러가지 행복하고 벅찬 순간들이 있지만,
가장 기분좋은 순간은
찍은 사진을 부모님이 보시면서 마음에 들어하시는 순간을 보는 '순간' 같아요. ^^

앨범은 예쁘게 만들어서 찾아가실 땐 더 기분좋게 찾아가실 수 있도록 준비할게요.
또 전화 드리겠습니다. ^_^
궁금증이 풀리셨을지 모르겠네요.

감사합니다. ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )