가족사진 즐거운 시간이 꼭 남았어요!

by 강보배 at 2022.07.21 00:15

지난 5월에 찍었어요!

5월 말이라, 정원의 색감도 봄과 초여름이라 너무너무 예뻤고, 

무엇보다 찍어주시는 작가님들이 어린이를 편안하면서도 정중하게 대해주셔서, 어린이도 자뭇 정중하게(?) 하지만 어느때보다 유쾌해 하며 사진 찍을 수 있었어요. 

제 어린시절을 돌아봐도, 가족사진을 크게 찍는날은 오래오래 기억에 남는 것 같아요. 

저희 어린이에게 반짝이는 하루와 더 예쁜 사진들을 한아름 남겨주셔서 고맙습니다. : )

by 크레타 at 2022.07.21 16:35

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다.

강보배님 가족사진 촬영 후 정성스러운 후기 감사드립니다.

저희 스튜디오는 방문하신 가족분들이 편하고 자연스럽게 촬영하고 갈 수 있도록

작가님들이 최선을 다해서 즐겁고 다양한 구성의 촬영으로 만들어드리려고 노력하고 있습니다:)

가족분들 모두 좋은 분위기로 촬영에 적극적으로 동참해주셔서

저희도 멋진 순간들을 남겨드릴 수 있었어요~이렇게 좋은 말씀 남겨주셔서 보람이 느껴집니다.^^

거실 벽면 한쪽에서 오래도록 보아도 자연스럽고 따뜻한 느낌이 드는 추억이 될 수 있게

액자도 정성 들여 제작하도록 하겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )