삼남매 모두 좋은 일이 생기게 되어서 오랜만에 가족사진을 찍으려고 하다가

크레타 스튜디오를 예약하게 됐습니다.

촬영 당일에 너무 친절하게 자세 하나하나 봐주시고

다양한 구도로, 조합으로 사진 찍을 수 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

특히 부모님 커플사진과 두분 독사진, 그리고 삼남매 사진 다 시간안에 따로 찍을 수 있게

시간분배도 잘 해주셔서

한 장 한 장이 정말 만족스러운 결과물로 나왔어요 !!

다음에도 좋은일 생기면 크레타 스튜디오에 사진찍으러 올게요-!

감사합니다!!

by 크레타 at 2022.04.07 09:32

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

삼남매 분들의 경사 기념으로 촬영하시는 가족사진인 만큼 특별한 촬영으로 기대하셨을 것 같아요~

그런 안소현님 가족분들의 기대만큼 촬영도 만족스럽게 진행된 것 같아 기쁩니다^^

크레타스튜디오에서는 방문해주신 구성원 수와 의상에 따라 

전체 가족사진 외에도 다양한 소조합 촬영을 해드리는데요.

안소현님 가족분들께서 소조합 촬영시 악기 등의 소품도 챙겨와주시고

삼남매 분들께서 준비해오신 시그니처 포즈^^도 보여주셔서 정말 즐겁게 촬영할 수 있었습니다:)

촬영할때도 분위기가 좋았는데 이렇게 완성된 사진을 보니

가족분들도 배경과 함께 잘 어우러져 아름다운 추억한장을 완성할 수 있어 뿌듯함을 느낍니다. 

정성스러운 후기 남겨주셔서 감사합니다.

다시 가족분들과 새로운 추억을 만드시러 스튜디오에 재방문하시길 기다리겠습니다~~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )