.

부모님 결혼기념일 기념으로 리마인드웨딩 선물을 해드리고 싶어서 스튜디오를 알아보던중

정말정말 특별한 날이라서 정말정말 큰맘먹고 선택한 크레타스튜디오입니다!!!

집에서 한시간도 더 걸리는 거리였지만.. 오다가다했던게 헛되지 않게 그만큼 가치가 있었던 것 같아요

촬영도 잘 하고 오고 성심성의껏 수정본도 작업해서 보내주셔서 감사해요

정말 좋은 추억이 된 것 같네요^^

by 크레타 at 2019.09.11 01:07

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

만족스러운 촬영을 하셨다는 후기들이 얼마나 저희에게 큰 힘이 되는지 모릅니다^^

결혼기념일에 멋진 리마인드 웨딩 컨셉촬영을 하시기 위해 

먼거리에서 특별히 크레타를 선택해서 와주신만큼 행복한 추억을 남겨드리기 위해

촬영작가님들과 최선을 다해 아름다운 기념사진 진행해드렸는데요. 만족하신 것 같아 뿌듯합니다:)

오랜시간 좋은 기억으로 남을 수 있도록 액자작업도 예쁘게 하도록 하겠습니다. 

후기 남겨주셔서 감사합니다. 

좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )