아기사진 돌 촬영

by 서아 맘 at 2021.06.22 15:48

돌 촬영 다녀왔습니다^^ 결과물은 너무 너무 만족해요 ~!!

낯가리고 우는 아이라 엄청 걱정하고 갔는데,, 작가님 보자마자 싱글벙글 웃더라구요^^;;

작가님 노력으로 순식간에 촬영했습니다 ㅎㅎ

너무 고생 많으셨어요 ! 예쁜사진 남겨주셔서 감사합니다 ~

by 크레타 at 2021.06.25 14:43

안녕하세요 서아맘님 크레타스튜디오입니다^^

1년 중 가장 사랑스러운 시기가 돌 촬영이 아닐까 생각이 듭니다.
우리 아가가 너무 너무 사랑스럽고 귀여운 모습이라

정말 표정을 하나도 놓치지 않고 찍으려고 노력했답니다:)
촬영 작가님들께 금새 마음을 열어준 귀엽고 사랑스러운 서아 덕분에 촬영도 즐겁고 행복한 마음으로 했어요~^^

크레타에서의 진행과 촬영 모두 맘에 들어해주셔서 정말 보람이 큽니다:)

가족분들께 소중한 추억과 선물이 되길 바랍니다^^

나중에 아가 성장 후 가족분들 기념사진찍으시러 크레타에 다시 찾아주시는 날을 기다리겠습니다~

감사합니다:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )