정말 즐거웠어요 ^_^

by 김현아 at 2008.02.23 20:57
안녕하세요 ^^

오빠 군입대하기 전에 추억을 남기려고
가족사진을 찍으러 갔었는데
좀 어색하고 긴장했었거든요ㅋ
근데 너무 친절하고 편하게 해주셔서
긴장도 안되고 정말 즐거웠어요 ㅋㅋ
사진을 찍고 왔다기보다
행복한 추억을 만들고 온 것 같아서 너무 좋아요 히히
감사합니다 ^^
* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:45)
by creta at 2008.02.24 17:18
안녕하세요 ^^

오빠 군입대하기 전에 추억을 남기려고
가족사진을 찍으러 갔었는데
좀 어색하고 긴장했었거든요ㅋ
근데 너무 친절하고 편하게 해주셔서
긴장도 안되고 정말 즐거웠어요 ㅋㅋ
사진을 찍고 왔다기보다
행복한 추억을 만들고 온 것 같아서 너무 좋아요 히히
감사합니다 ^^
==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김현아님

저희 스튜디오에서 소중한 가족사진을 촬영하여주시고
이렇게 반가운 글까지 남겨주셔서
정말 감사합니다.

그날 촬영은 곱게 한복을 맞춰입고온
김현아님의 가족들로 저희스튜디오도
너무나 행복할 수 있던 오후였습니다.

언제나 많은 행복이 함께하기를
기원할께요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )