송경석 엄마입니다.

by 지향미 at 2008.02.13 09:25
안녕하세요 송경석 엄마입니다.
에필로그 사진이랑 편지 잘 받으셨어요?
에필로그 파일안에 또 파일이 있어요..
월별로 따로 만들려다가 그게 참  어렵덥데요
경석이 사진 보시면 아시겠지만..
머리 길이가 성장변화입니다.
좀 섞여있어서요
어제 위 내용도 같이 보낸다는게 깜빡했네요

* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:45)
by creta at 2008.02.14 17:20
안녕하세요 송경석 엄마입니다.
에필로그 사진이랑 편지 잘 받으셨어요?
에필로그 파일안에 또 파일이 있어요..
월별로 따로 만들려다가 그게 참 어렵덥데요
경석이 사진 보시면 아시겠지만..
머리 길이가 성장변화입니다.
좀 섞여있어서요
어제 위 내용도 같이 보낸다는게 깜빡했네요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 경석맘님 *^_^*
보내어주신 사진은 저희쪽에서 잘 확인했구요,
에필로그 제작도 30여분전에 완료했답니다.
경석이는 돌 때 머리카락이 많이 자라서
보내주신 사진 보니까 정말 변천사더라구요. :D
어찌나 재밌는지 잠시 작업실 분위기가 화기애애했었답니다.

앨범은 예쁘게 잘 나올테니 걱정하지 않으셔도 되구요,
궁금하신 점이나 문의사항 있으시면 또 연락주세요. ^^
감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )