액자 부탁드려요^^*

by 김상은 at 2008.01.10 23:17
성장사진 촬영한 김상은맘입니다.
시골계신 부모님 드린다고 액자사진 먼저 부탁드린거요..
상은이 독사진 말고 누나가 같이 찍은걸로 해주세요...
전화를 한다는게 아그들이랑 씨름하더보니 또 깜빡잊고
이시각에야 컴으로 전하네요...

예쁜앨범 정말 감사드리구요..
액자사진도 잘 부탁드릴께요.. ^^*
* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:45)
by creta at 2008.01.10 17:22
성장사진 촬영한 김상은맘입니다.
시골계신 부모님 드린다고 액자사진 먼저 부탁드린거요..
상은이 독사진 말고 누나가 같이 찍은걸로 해주세요...
전화를 한다는게 아그들이랑 씨름하더보니 또 깜빡잊고
이시각에야 컴으로 전하네요...

예쁜앨범 정말 감사드리구요..
액자사진도 잘 부탁드릴께요.. ^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 효영/상은맘님..

하루종일 촬영이있다보니 지금서야
답변을 남겨드리네요..
늦은 답변죄송합니다.

요청하신대로 상은이와 효영이가 함께
찍은 사진에 대한 작업을 마쳤습니다.
언제라도 전화만 한통주시고
찾아가시면 되겠습니다.

효영이와 상은이의 가정에 평안과 행복이
가득하기를 기원합니다~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )