가족사진 우당탕탕 가족 사진 촬영 ^--^

by 장보원-구름이 엄마 at 2011.06.08 23:39
엄마의 60번째 생일 기념으로
우리 부부와 오빠 부부가 하나씩 이벤트를 맡기로 했습니다..

오빠 부부는 여름에 여행을..

우리 부부는 가족사진을 선택했지요..

그리고 시작된 검색질..ㅠ.ㅠ
장장 두달여간의 검색으로 <크레타>를 찾았습니다..

스튜디오가 너무나 멋진 집이여서 들어서는 마음부터... 참 편안하고
따뜻했던 것 같습니다..
사진에 대한 불안함을 안고 가신.. 할아버지도...ㅋㅋㅋㅋ

우리 수아가(조카) "와~~~ 고모 이집이 우리 집이면 좋겠지?

하며.. 맘에 들어해서 더욱더 기분좋은 촬영이었습니다..

가족끼리 창문 신, 화이트 신, 앉아서, 일어서서
또 여자끼리.. 남자끼리.. 아이들끼리..

제가 생각하고 갔던 컨셉 모두 알아서~~~ 알! 아! 서 척척!! 해주셔서..
더 이상 주문할 꺼리가 없었답니다..^--^

긴장한 장씨 집안 남자들 컨디션 조절까지 하느라 작가님께서 애쓰셨습니다~~~ ^^

심플한 걸 좋아하는 제 취행대로..ㅋㅋ
사진도 심플하고 의상도 심플하게 가려고 여러가지로 고민했는데..

의상도 스튜디오도 작가님도 완전 심플~~~~ !! 완심!! ㅋㅋㅋ

많이 감사드리고
우리들의 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다

오빠네로 사진cd 를 보냈으니 이네 사진을 결정해서 연락드리지요..^^

더 많은 사진 올리고 싶은데 한장 밖에 안 올라가난봐요? 여기... 한장만 올리고 갑니다~~

참!! 그리고

갤러리에 요즘 찍은 사진들도 업댓 해주시면 더 좋을 거 같네요~~
요즘에도 좋은 느낌으로 많이 찍으셨을 텐데...
저처럼 고민하는 사람들은 대부분 갤러리 사진 보고 결정하니깐요..^--^

수정된 사진도 기대합니다~~~

---------------------------------

여러가지로 싸비스~~~~ 챙겨주셔서.. 또 감사합니다^^

지인들에게 500% 추천!!! ㅋㅋ
by 크레타 at 2011.06.11 14:26
엄마의 60번째 생일 기념으로
우리 부부와 오빠 부부가 하나씩 이벤트를 맡기로 했습니다..

오빠 부부는 여름에 여행을..

우리 부부는 가족사진을 선택했지요..

그리고 시작된 검색질..ㅠ.ㅠ
장장 두달여간의 검색으로 <크레타>를 찾았습니다..

스튜디오가 너무나 멋진 집이여서 들어서는 마음부터... 참 편안하고
따뜻했던 것 같습니다..
사진에 대한 불안함을 안고 가신.. 할아버지도...ㅋㅋㅋㅋ

우리 수아가(조카) "와~~~ 고모 이집이 우리 집이면 좋겠지?

하며.. 맘에 들어해서 더욱더 기분좋은 촬영이었습니다..

가족끼리 창문 신, 화이트 신, 앉아서, 일어서서
또 여자끼리.. 남자끼리.. 아이들끼리..

제가 생각하고 갔던 컨셉 모두 알아서~~~ 알! 아! 서 척척!! 해주셔서..
더 이상 주문할 꺼리가 없었답니다..^--^

긴장한 장씨 집안 남자들 컨디션 조절까지 하느라 작가님께서 애쓰셨습니다~~~ ^^

심플한 걸 좋아하는 제 취행대로..ㅋㅋ
사진도 심플하고 의상도 심플하게 가려고 여러가지로 고민했는데..

의상도 스튜디오도 작가님도 완전 심플~~~~ !! 완심!! ㅋㅋㅋ

많이 감사드리고
우리들의 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다

오빠네로 사진cd 를 보냈으니 이네 사진을 결정해서 연락드리지요..^^

더 많은 사진 올리고 싶은데 한장 밖에 안 올라가난봐요? 여기... 한장만 올리고 갑니다~~

참!! 그리고

갤러리에 요즘 찍은 사진들도 업댓 해주시면 더 좋을 거 같네요~~
요즘에도 좋은 느낌으로 많이 찍으셨을 텐데...
저처럼 고민하는 사람들은 대부분 갤러리 사진 보고 결정하니깐요..^--^

수정된 사진도 기대합니다~~~

---------------------------------

여러가지로 싸비스~~~~ 챙겨주셔서.. 또 감사합니다^^

지인들에게 500% 추천!!! ㅋㅋ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 구름이 맘님 크레타스튜디오입니다.

어머님의 60번째 생신 기념 이벤트로 저희 크레타를 찾아주셨다는 건
정말 저희에게도 너무 감사하고 그런 행복한 일 같이 나눠주셔서 진심으로 감사해요^^
그리고 정말정말 부러운 이벤트인 것 같아요.
어머님과 아버님의 밝은 미소는 역시..^^ 구름이맘님 덕분아닌가 싶네요~^^
그래서인지 가족분들의 화목한 에너지를 받아 저희도 그 날 너무 즐겁게 촬영했던 것 같아요.

두달여간의 검색으로 선택된 크레타라니..^^
엄청난 경쟁력을 가진 곳으로 인정받은 기분이네요^^
전원주택을 개조한 형태라 아마 편안하시면서도 다양한 느낌을 얻으셨을거라 생각합니다.
사진에 대한 불안함은 저희와의 촬영 이후 싹 씻겨지셨죠?^^
그날 사진 확인하시면서 즐거움과 만족감의 미소가 떠오르네요^^

그리고 남양주시에서 거리가 꽤 되는데도 방문해주시고^^
당연히 다양한 컨셉을 알!아!서!^^척척해드려야죠~^^
긴장하신 분들 풀어드리는 데는 저희 크레타만한 곳은 없다고 생각합니다.
그리고 사실 구름이맘님은 정말정말 잘하셨어요~^^긴장한 장씨에서 살짝 빼드릴게요^^

저희의 사진 특징은 심플하면서도 그 안에 가족분들만이 갖고 있는 개성들을
살려드리는 것이지요~^^ 그래서 구름이는 저희가 준비해 준 예쁜 베이지색 멜빵으로
맞춰주고 ~ 밝고 귀여운 표정으로 사진을 한껏 살렸죠^-^

더 많은 사진 올리고 싶으실 정도로 만족하셨다니 정말 저희도 감사드리구요^^
홈페이지에는 구름이네의 예쁜 가족사진으로 더 예쁜 갤러리로 만들어보겠습니다.

갤러리에 대한 지적은 정말 감사드리고
앞으로 더 발전하는 모습 보여드릴게요^0^

구름이네를 포함하여 모든 가족분들 오늘 더 행복한 하루되시구요.^^
남양주시에서 길가다 혹시 마주치면~^^ 촬영 때처럼 즐겁게 인사드릴게요~^^

진심으로 감사드립니다.^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )