^^ 동환이 엄마입니다
돌잔치 치르느라 정신없어 이제야 후기올립니다.

사실, 여러말이 필요없이..
크레타에서 촬영한 동환이 사진은 돌잔치때 인기 최고였습니다.
보면 볼수록 사랑스러운 동환이 모습이 사진에 아주 잘 담겨있어서 ^^ 만족함다.

이래저래 까다로운 요구에도 친절하게 대해 주셔서 감사하고요.

제가 혹쉬 둘째가 생기면 만삭, 백일, 돌까정 크레타 예약입니다. ^^

저희 회사 엄마들한테도 추천중입니다. ^^

사진촬영할때 동환이 최상의 모습을 위해 수고해주신 사장(?)님과 스텝일동 여러분들
수고하셨습니다. ^^
by 크레타 at 2011.06.10 23:24
^^ 동환이 엄마입니다
돌잔치 치르느라 정신없어 이제야 후기올립니다.

사실, 여러말이 필요없이..
크레타에서 촬영한 동환이 사진은 돌잔치때 인기 최고였습니다.
보면 볼수록 사랑스러운 동환이 모습이 사진에 아주 잘 담겨있어서 ^^ 만족함다.

이래저래 까다로운 요구에도 친절하게 대해 주셔서 감사하고요.

제가 혹쉬 둘째가 생기면 만삭, 백일, 돌까정 크레타 예약입니다. ^^

저희 회사 엄마들한테도 추천중입니다. ^^

사진촬영할때 동환이 최상의 모습을 위해 수고해주신 사장(?)님과 스텝일동 여러분들
수고하셨습니다. ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~ 동환맘님^-^ 크레타스튜디오입니다.
너무 예쁜 동환이의 돌잔치 촬영 잘 보내셨다니
저희도 뿌듯합니다^-^

동환이의 사진이 돌잔치 때 인기였던건
아마 너무 예쁜 동환이 때문이 아닐까요?^^
저희는 사랑스러운 동환이와 함께 좋은 추억 남겨드린 것만으로도
너무 행복합니다.^-^저희도 아주~ 만족하구요^^

까다로운 요구라고 하셨는데 전혀 까다로운 요구는 없었습니다.
더 다양한 표정, 여러가지 씬을 찍어줄 수 있었다는 게 오히려
저희는 감사드릴 뿐이죠. 그리고 예쁜 동환이 더 오래 볼 수 있어서
너무너무 좋았구요^-^

둘째 생기시면 정말 꼭 방문해주세요-
그때도 동환이와 동환이동생과 함께 예쁜 사진 남겨드리고 싶어요^-^
그리고 저희는 동환이네 가족을 저희의 평생 인연이라고 생각하구요^^
가까운 지인들께 추천해주신다니 정말 또 한번 감사드려요.

동환맘님의 추천이라면 정말 모두들 믿음이 갈 것 같네요.
저희 역시 최선을 다해 좋은 사진 담아드릴 수 있구요^-^

진심으로 저희 크레타와 함께 해주셔서 감사하구요-
동환이에게 너무너무 잘해주시는 아빠께도 안부물어주세요^-^
다음에 지나가시는 길에 커피한잔 드시러 오세요^^
예쁜 동환이 얼굴 한번 더 보여주시구요^^

동환이와 더 행복한 하루 되시구요^^
더 좋은 모습으로 뵙는 날까지 ~ 행복하세요.^^
진심으로 감사드립니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )