아기사진 만삭사진 후기예요 ^^*

by 뚜비맘 at 2011.06.07 10:23
어제 휴일날 다행이도 만삭사진 예약이 되서 신랑하고 함께 만삭 사진을 찍으러 갔어요~^^

동네도 조용하고 한적해서 스튜디오가 있을까 했는데

들어가보니 너무 깨끗하고 좋더라구요 ^^ 맞이해주시는 직원분들도 너무 친절하시고 좋으시고 편안하게 해주셔서 감사했어요

사실 만삭사진 무료라서 사실 아주 초큼은 부담되고 미안한 감도 없지않아 있었는데

다행이 그런거 안느끼게 해주시고 편안하고 좋았어요

다행이 날씨도 도와줘서 야외촬영도 이쁘게 나온것같아요~

결혼하면서 찍던 웨딩촬영 말곤 이런 경험 또다시 새로웠는데 아주 기분좋은 촬영이었습니당~ ^^*

by 크레타 at 2011.06.10 23:15
어제 휴일날 다행이도 만삭사진 예약이 되서 신랑하고 함께 만삭 사진을 찍으러 갔어요~^^

동네도 조용하고 한적해서 스튜디오가 있을까 했는데

들어가보니 너무 깨끗하고 좋더라구요 ^^ 맞이해주시는 직원분들도 너무 친절하시고 좋으시고 편안하게 해주셔서 감사했어요

사실 만삭사진 무료라서 사실 아주 초큼은 부담되고 미안한 감도 없지않아 있었는데

다행이 그런거 안느끼게 해주시고 편안하고 좋았어요

다행이 날씨도 도와줘서 야외촬영도 이쁘게 나온것같아요~

결혼하면서 찍던 웨딩촬영 말곤 이런 경험 또다시 새로웠는데 아주 기분좋은 촬영이었습니당~ ^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^뚜비맘님~~ 크레타스튜디오입니다.
푸르름 속에 뚜비맘님을 보니 행복해지는 하루입니다.
한 껏 홈페이지가 밝아지는 느낌이네요^-^

행복한 휴일 뚜비맘님과 아빠는 방문해주셨죠^^
정말 저희 스튜디오가 위치한 연희동은 한적하고 조용해
촬영하기엔 최상의 조건이지요~^^

뚜비와 함께 나들이는 크레타로 오시면 좋을 거 같네요^^대환영^^!
한여름의 바캉스가 될지도요^^
그리고 저희에게 그 아름다운 만삭의 모습으로 방문해주신 것만으로도
저희에게 큰 선물이니 당연히 부담스러움과 미안함은 느끼실 필요가
없었죠^-^

대부분의 예비맘들에게는 웨딩촬영 이후 첫 촬영이
만삭의 모습에서의 촬영이 아닌 가 싶어요^^
그만큼 의미있는 촬영이기 때문에 저희도 엄마에게
소중한 시간, 소중한 추억 담아드리기 위해 최선을 다했답니다.^^
엄마에게 소중한 선물 드린 것 같아 저희도 너무 기쁜 하루하루를
보낼 것 같아요^-^

뚜비맘님과 더 좋은 모습으로 뵙기 위해 저희는 오늘도
행복한 마음 가득 안고 더 열심히 하겠습니다.^^

오늘 더 행복한 하루 보내시구요
진심으로 감사드립니다.^^
그리고 뚜비맘님이 여쭤보신 부분은
저희가 전화로 자세히 말씀드릴게요^-^
그리고 꼭 드리고 싶은 말씀! 그 아름다운 미소는 엄마가 되고 나면 더 예쁘실 거 같아
기대되네요^^ 저희도 그 예쁜 미소 배워 뚜비맘님 방문하실 때
보답할게요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )