아기사진 만삭촬영후기에요

by 여름맘 at 2011.05.24 14:21
요즘 이것저것 준비하느라 맘만 바쁘네요..^^ 어제 스튜디오에서 액자나왔다는연락을받고 갑자기 생각나서 후기 올립니다

일단 싸이트검색하다 알게됐는데,,만삭촬영하고나서 넘 맘에 들어서 아기사진도 같이 게약했답니다

다른데는 좀 과하거나 부자연스러운 사진이 많은데..여기는 사진이 아주 자연스럽고 편안하네요...

교수님말로는 자연광을 많이 사용하신다 합니다...직원분들 모두 친절하시고 일단.. 촬영분위기가 편하고 좋아요

50일 백일 아기사진도 기대되네요^^

by 크레타 at 2011.05.27 12:48
요즘 이것저것 준비하느라 맘만 바쁘네요..^^ 어제 스튜디오에서 액자나왔다는연락을받고 갑자기 생각나서 후기 올립니다

일단 싸이트검색하다 알게됐는데,,만삭촬영하고나서 넘 맘에 들어서 아기사진도 같이 게약했답니다

다른데는 좀 과하거나 부자연스러운 사진이 많은데..여기는 사진이 아주 자연스럽고 편안하네요...

교수님말로는 자연광을 많이 사용하신다 합니다...직원분들 모두 친절하시고 일단.. 촬영분위기가 편하고 좋아요

50일 백일 아기사진도 기대되네요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 여름맘님 크레타스튜디오입니다.
태어날 여름이와 여름을 맞이하기 위한 준비로 많이 바쁘시죠?^^
저희도 이제 태어날 여름이와 함께 할 날을 손꼽아 기다리고 있답니다^^

엄마는 예약 전화 주셨을 때부터 저희 스튜디오의 아기사진이 예쁘다며
많은 관심 보여주셔서 얼마나 감사했었는지요^^
아마도 저희 사진의 자연스러우면서도 진보적인 사진에 대한 매력을 교감했나봐요^^

마침 엄마가 오신 날은 봄날에 맞게 화창한 날씨였지요.
통창에 떨어지는 아름다운 자연광으로
뛰어난 아름다움을 가지신 엄마와 딱 어울릴만한 사진을 찍어드릴 수 있었어요^^
마침 엄마가 준비해오신 것들과 저희가 준비해드린 게 너무 잘 어우러져
저희의 공간들에 어울리는 컨셉들로 즐거운 촬영을 진행했던 기억이
아름다운 사진을 보니 또 한번 기억이 새록새록 나네요^^

저희 구성원들은 엄마에게 크레타에서 찍은 사진을 꺼내어 보실 때마다
한번은 더 웃음지어지고 그 웃음으로 엄마가 여름이를 기다리며 조금은 더 행복해지게
해드리고 싶었답니다.^^ 그 마음이 전달되어 엄마는 저희 스튜디오에서 조금은 더 편안한
마음과 행복한 마음을 느끼셨을 거라 생각합니다.

저희도 여름이와 함께 할 50일 백일 촬영 기대하며^^
오늘도 홈페이지에 올라와 있는 이 사진 보며 행복한 미소 지으며
하루를 보낼 거 같아요^^
엄마도 저희와의 시간 떠올리며 오늘도 뱃속의 여름이와 행복하시길 바랄게요

진심으로 감사드립니다^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )