아기사진 11월 30일 만삭사진 촬영후기^^

by 이설화 at 2011.12.03 21:55
남편의 검색신공(?)으로 알게된 크레타 스튜디오에서
만삭촬영을 무사히 마친 꿈이맘 입니다^^
예약시간보다 30분이나 일찍 도착했는데도
친절하게 맞아주셔서 감사했어요~
많이 늘어난 체중때문에 걱정이 컸었는데
포근한 스튜디오 분위기와 친절한 응대에
신랑도 저도 편안한 마음으로 즐겁게 촬영했네요~
작가님과 상담 후 울 꿈이 성장앨범도 예약하고 왔어요
예쁜사진 잘 찍어주실꺼라 믿고
이번 만삭사진도 많이 기대되네요~
(참, 사진은 언제쯤 받아 볼 수 있을까요??ㅋㅋ)
by 크레타 at 2011.12.07 10:51
남편의 검색신공(?)으로 알게된 크레타 스튜디오에서
만삭촬영을 무사히 마친 꿈이맘 입니다^^
예약시간보다 30분이나 일찍 도착했는데도
친절하게 맞아주셔서 감사했어요~
많이 늘어난 체중때문에 걱정이 컸었는데
포근한 스튜디오 분위기와 친절한 응대에
신랑도 저도 편안한 마음으로 즐겁게 촬영했네요~
작가님과 상담 후 울 꿈이 성장앨범도 예약하고 왔어요
예쁜사진 잘 찍어주실꺼라 믿고
이번 만삭사진도 많이 기대되네요~
(참, 사진은 언제쯤 받아 볼 수 있을까요??ㅋㅋ)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. 꿈이맘님^^ 크레타 스튜디오입니다.

아빠의 검색신공(!)이 꿈이맘님께 좋은 도움이 되었다니
저희로서도 너무 감사드립니다.

그 날은 어떻게 아시고 빨리 방문해주셔서 촬영이 더 수월하게 진행되었던 것 같아요^^

엄마랑 아빠가 편안한 마음을 가지셔야 좋은 사진이 나오는데
즐거워해주시는 덕분에 별 어려움없이 좋은 사진이 나온 것 같습니다.

다음번엔 엄마, 아빠와 더불어 예쁜 꿈이와 함께
스튜디오를 찾아 주시게 될 생각을 하니
벌써부터 잔뜩 기대됩니다^^

사진은 작업 끝나는대로 메일로 보내드리겠습니다.
조금만 기다려주세요.^^

그럼 즐겁고 좋은 하루 되시길 바라며
날이 점점 추워지니 건강 조심하세요.
진심으로 감사드립니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )