가족사진 만삭사진 후기입니다.^^

by 최지형 at 2011.12.12 02:21
후기가 좀 늦었어요
제가 원래 후기를 잘 쓰는편이 아니라..
친한언니가 임신초기때부터 너무 괜찮은곳이라고 소개시켜줘서
이미 맘이 간상태에서 만삭사진을 찍으러 갔어요
정말 신경써주시면서 너무 잘 찍어주시고 참 재밌게 찍었네요
스튜디오도 조용하고 아늑하고 맘에들고 작가님이 교수님이라서 확실히
뭔가 살아있는듯한 섬세한 사진을 잘 찍으시는것 같아요^^
하여튼 즐거운시간이었구요
자연스러운 가족사진도 너무 맘에들어서 나중에 전체식구들과 다같이 찍을 생각이예요
정말 사진이 맘에 드네요
아직 울 단비의 탄생전이지만^^
50일촬영때 뵐께요~~
그리고 만삭사진 중 잘나온거로 파일좀 보내주세요
그냥 다주셔도되고...
고르면 수정 부탁드립니다
angel4545@hanmail.net
한해 잘 마무리하시고 번창하세요^^
by 크레타 at 2011.12.12 12:05
후기가 좀 늦었어요
제가 원래 후기를 잘 쓰는편이 아니라..
친한언니가 임신초기때부터 너무 괜찮은곳이라고 소개시켜줘서
이미 맘이 간상태에서 만삭사진을 찍으러 갔어요
정말 신경써주시면서 너무 잘 찍어주시고 참 재밌게 찍었네요
스튜디오도 조용하고 아늑하고 맘에들고 작가님이 교수님이라서 확실히
뭔가 살아있는듯한 섬세한 사진을 잘 찍으시는것 같아요^^
하여튼 즐거운시간이었구요
자연스러운 가족사진도 너무 맘에들어서 나중에 전체식구들과 다같이 찍을 생각이예요
정말 사진이 맘에 드네요
아직 울 단비의 탄생전이지만^^
50일촬영때 뵐께요~~
그리고 만삭사진 중 잘나온거로 파일좀 보내주세요
그냥 다주셔도되고...
고르면 수정 부탁드립니다
angel4545@hanmail.net
한해 잘 마무리하시고 번창하세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 최지형님~ 크레타 스튜디오입니다.

최지형님과 함께 작업할 수 있게 되어
저희가 친한언니분한테 감사드려야 할 것 같아요.^^

소개듣는 것보다 스튜디오에 직접 찾아오셔서 보는 분들이
더욱 만족하시는 편안하고 아늑한 분위기가 저희의 자랑이랍니다.

작가님은 함께 촬영 하셨다시피 예비맘들이 촬영에 즐겁게 임할 수 있도록
좋은 사진이 나올 수 있도록 노력하시는 섬세한 작가님이랍니다.

나중에 가족분들과 함께 스튜디오 오시면 재밌게 촬영도 하시고
즐거운 추억도 같이 사진에 담을 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
다음 번엔 엄마와 예쁜 단비가 함께 찾아 주실 생각을 하니
벌써부터 저희는 기대만발입니다^^
단비 예쁘고 무사히 잘 낳으시길 저희도 간절히 바라겠습니다.
50일 촬영 때 건강한 모습으로 뵈어요~

파일은 작업이 되는대로 메일로 보내드리겠습니다^^

올 한해 마무리 잘하시고 날이 점점 추워지니 건강에 유의하세요~
진심으로 감사드립니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )