아기사진 12월 11일 만삭사진촬영 후기요~~

by 이소영 at 2011.12.11 19:55
오늘 만삭사진 촬영하고 왔어요..
처음엔 별로 기대없이 갔는데 스튜디오도가 너무 이뻤어요..
사진 작가님도 친절하게 잘 해주시고 사진도 이뿌게 잘 찍어주시고..
우선은 남편과 제가 좋아하는 사진 스타일이여서 마음에 듭니다..
아가사진은 아직 남편과 상의 중이여서요...
만약 한다면 아가사진도 여기서 찍고 싶네여~^^
오늘 재미있게 촬영을 해서 좋았습니다~~
by 크레타 at 2011.12.12 10:55
오늘 만삭사진 촬영하고 왔어요..
처음엔 별로 기대없이 갔는데 스튜디오도가 너무 이뻤어요..
사진 작가님도 친절하게 잘 해주시고 사진도 이뿌게 잘 찍어주시고..
우선은 남편과 제가 좋아하는 사진 스타일이여서 마음에 듭니다..
아가사진은 아직 남편과 상의 중이여서요...
만약 한다면 아가사진도 여기서 찍고 싶네여~^^
오늘 재미있게 촬영을 해서 좋았습니다~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 이소영님~ 크레타 스튜디오입니다.

빠른 폭풍후기^^ 진심으로 감사드립니다.
사진은 즐겁게 촬영하고 가셨나요?

촬영하면서 저희는 이소영님의 프로 뺨치는 표정과 자세에 깜짝 놀라고 말았답니다.
기본 자세가 너무 좋으셔서 작가님이 이렇게 말 없이 촬영하신 적은
처음인 것 같아요^^

아가사진은 여기저기 많이 알아보시고
정말 좋은 아가사진을 찍을 수 있을 것 같은 스튜디오를 선택해 주세요^^
만약에 저희 스튜디오를 다시 찾아주신다면
예쁘고 멋진 아가사진으로 보답드리겠습니다~^^

저희도 이소영님과 재밌는 촬영할 수 있어서 정말 즐거웠습니다.
연말 즐겁고 따뜻하게 보내시길 바랍니다.
감사합니다~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )