아기사진 유담이 돌사진 골랐어요~

by 윤희라 at 2011.11.15 23:36
늦게 올려드려 죄송합니다~ ^^
사진을 보면 볼수록 너무 예뻐요~~ 한장한장 다 예뻐서 고르는데 애좀 먹었어요~~ㅋㅋㅋ
사진본 사람들은 다들 너무 예쁘게 잘찍었다고 꼭 얘기하더라구요~ ~
그래서 크레타 홍보 많이 했어요ㅋㅋ

선택한 사진 번호입니다.

6440/6455/6461/6480/6484(필수)/6496/6524

6624(침삭제)/6630/6669(필수)/6696/6747(창얼룩제거)/6777(창얼룩제거)/6784

6827/6847(침삭제-필수후보)/6853(필수후보)/6866/6884/6905/6914/6971(침삭제)

7000(필수후보)/7001/7006(필수후보)/7058/7066/7109(입술에과자제거)/7130

*필수 는 꼭 넣어주시고요
필수후보는 어떤사진이 나은지 도저히 못고르겠어서요~~ ㅋㅋㅋ
특히 가족사진은 필수후보 두장중 보시고 액자에 넣었을때 보기 좋은걸로 골라서 만들어주세요~~

그리고 사진 예쁘게 잘 찍어주셔서 감사합니다~~~~ *^^*
처음 문의드렸을때 하셨던 말처럼 정말 크레타 선택하길 잘했어요~~~ 키키키

by 크레타 at 2011.11.19 12:54
늦게 올려드려 죄송합니다~ ^^
사진을 보면 볼수록 너무 예뻐요~~ 한장한장 다 예뻐서 고르는데 애좀 먹었어요~~ㅋㅋㅋ
사진 본 사람들은 다들 너무 예쁘게 잘찍었다고 꼭 얘기하더라구요~ ~
그래서 크레타 홍보 많이 했어요ㅋㅋ

선택한 사진 번호입니다.

6440/6455/6461/6480/6484(필수)/6496/6524

6624(침삭제)/6630/6669(필수)/6696/6747(창얼룩제거)/6777(창얼룩제거)/6784

6827/6847(침삭제-필수후보)/6853(필수후보)/6866/6884/6905/6914/6971(침삭제)

7000(필수후보)/7001/7006(필수후보)/7058/7066/7109(입술에과자제거)/7130

*필수 는 꼭 넣어주시고요
필수후보는 어떤사진이 나은지 도저히 못고르겠어서요~~ ㅋㅋㅋ
특히 가족사진은 필수후보 두장중 보시고 액자에 넣었을때 보기 좋은걸로 골라서 만들어주세요~~

그리고 사진 예쁘게 잘 찍어주셔서 감사합니다~~~~ *^^*
처음 문의드렸을때 하셨던 말처럼 정말 크레타 선택하길 잘했어요~~~ 키키키

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. 윤희라님^^
크레타 스튜디오입니다~

사진이 워낙 모델들이 좋아 모두 예쁘게 나와서 고르시느라 정말 힘드셨겠어요.
그 중 역시 베스트 오브 베스트를 골라 주셨군요^^
필수후보 중에서는 저희가 예쁜 사진으로 골라
예쁘게 수정해서 만들어 드리겠습니다.

사진들이 모두 맘에 드셨다니 촬영한 저희도 너무 기쁩니다.
액자 받으시는 순간까지 만족하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )