가족사진 즐거운 이벤트였어요..

by 이현희 at 2011.11.12 12:42
11월 11일이 결혼 기념일이었어요...5주년이어서 기념으로 사진찍었어요...집이 자양동이라 좀 멀어 힘들긴 했으나 모든분들이 친절하고 편안한 분위기를 유지해 주셔서 즐건 시간 보낼수 있었어요...매년 가족사진을 찍어 보는것도 좋겠다는 생각이 드네요...
대가족으로 찍은 사진도 참 이뻐서 다음 기회가 되면 그때 또 찾아뵐까 생각중이에요^^
by 크레타 at 2011.11.17 09:50
11월 11일이 결혼 기념일이었어요...5주년이어서 기념으로 사진찍었어요...집이 자양동이라 좀 멀어 힘들긴 했으나 모든분들이 친절하고 편안한 분위기를 유지해 주셔서 즐건 시간 보낼수 있었어요...매년 가족사진을 찍어 보는것도 좋겠다는 생각이 드네요...
대가족으로 찍은 사진도 참 이뻐서 다음 기회가 되면 그때 또 찾아뵐까 생각중이에요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요. 이현희님^^
크레타 스튜디오입니다.

11월 11일이 결혼기념일이였다니 정말 축하드립니다~~!!
매년 축하의 날이겠지만 천년에 한번 찾아온다는 11년 11월 11일~
올해 더욱 뜻깊게 보내셨길 바래요.

자양동에서 스튜디오까지 짧고 편한 거리가 아닌데도 불구하고
이렇게 찾아주셔서 즐거운 시간 보내셨다고 해주시니 저희도 즐겁게 촬영 할 수 있는 힘이 납니다.^^
다음 번에 더 많은 가족분들과 함께 더욱 편안하고 즐거운 시간 보낼 수 있도록 저희도 노력하겠습니다.
그럼 그 때까지 이현희님 가족분들 모두 건강하시고 항상 행복한 하루하루 보내세요!

감사합니다~^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )