1월 2일 오전에 첫 타임으로 촬영을 하러 갔더랬죠..^^

소개받고, 가기전에 홈피에서 사진 느낌을 보고 갔거든요;;

전반적으로 네츄럴한 느낌이 너무 맘에 들어서 예약했구요..

도착하니 의상 여러벌을 꺼내주시고 맘에 드는걸로 2벌 고르라고 하셨어요.

화이트 하나, 블랙하나 고르고 촬영을 했죠.

촬영은... 전반적으로 좀 자유로워요..

기본적인 자세에서 손이나 표정 등은 본인이 편하고 자신있게 취하면 됐구요 ^^;; [ 근데 저는 이게 젤루 어려움]

자연스러운 느낌의 사진이 너무 멋진곳이에요..음...뭐랄까 합성조미료가 첨가되지 않은 웰빙 느낌..? 느낌이 진하고 깊어요..

표현이 맞는지 잘 모르겠지만.. 그게 젤루 맘에 드네요..

울 아가 사진도 결정해야 하는데... 첫아기라 그런지 많이 어렵네요..

아무튼 그날 수고 많이 해주신 작가선생님과.. 여성 두 분[뭐라 불러야 하는지^^;;] 친절하게 도와주셔서 넘 감사드려요..

멋진 사진 찍게 해주셔서 더욱 감사하구요 ^^*

by 크레타 at 2012.01.06 09:50
1월 2일 오전에 첫 타임으로 촬영을 하러 갔더랬죠..^^

소개받고, 가기전에 홈피에서 사진 느낌을 보고 갔거든요;;

전반적으로 네츄럴한 느낌이 너무 맘에 들어서 예약했구요..

도착하니 의상 여러벌을 꺼내주시고 맘에 드는걸로 2벌 고르라고 하셨어요.

화이트 하나, 블랙하나 고르고 촬영을 했죠.

촬영은... 전반적으로 좀 자유로워요..

기본적인 자세에서 손이나 표정 등은 본인이 편하고 자신있게 취하면 됐구요 ^^;; [ 근데 저는 이게 젤루 어려움]

자연스러운 느낌의 사진이 너무 멋진곳이에요..음...뭐랄까 합성조미료가 첨가되지 않은 웰빙 느낌..? 느낌이 진하고 깊어요..

표현이 맞는지 잘 모르겠지만.. 그게 젤루 맘에 드네요..

울 아가 사진도 결정해야 하는데... 첫아기라 그런지 많이 어렵네요..

아무튼 그날 수고 많이 해주신 작가선생님과.. 여성 두 분[뭐라 불러야 하는지^^;;] 친절하게 도와주셔서 넘 감사드려요..

멋진 사진 찍게 해주셔서 더욱 감사하구요 ^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~ 김명자님^^ 크레타 스튜디오입니다.

저희 스튜디오에 소개 받고 오셨군요~^^
홈페이지에서 보고 오신 컨셉을 말씀해 주시면 그 컨셉으로도 촬영을 해드립니다.
의상은 마음에 꼭 드셨는지 모르겠네요~

엄마가 편안한 마음으로 자연스럽게 촬영에 임해주셔야
좋은 표정과 자세가 나와 더욱 좋은 사진을 찍을 수 있기 때문에
부담없는 마음으로 사진 촬영 하시는게 가장 중요하답니다~

그리고 너무 멋있는 표현이예요^^
자연스럽고 네츄럴한 웰빙이라는 느낌이 너무 좋고 그렇게 생각해주신다니 감사드립니다.

아가 사진 같은 경우는 엄마 마음에 꼭 드시는 곳을 선택하시는 것이
가장 좋기 때문에 여러곳을 많이 알아보시는게 좋답니다.

그 중 저희 스튜디오를 아가와 다시 찾아 주신다면 더욱 웰빙하고! 멋진 사진으로
보답하겠습니다~^^

그럼 새해 복 많이 받으시고 건강한 출산을 바라겠습니다~
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )