아기사진 12월 19일 만삭 촬영했어요

by 정주혜 at 2011.12.21 22:34
12월 19일 둘째 만삭 촬영했습니다
첫째때는 배 나온게 너무 부끄러워서 제대로 못 찍은게 후회되서 제대로 찍어볼라거 검색해서 찾아간 곳이 바로 크레타 스튜디오였어요
저는 저만 찍는주 알고 그냥 첫째 데리고 간건데 우리 첫째 아기까지 너무 잘 챙겨주시고 옷도 빌려서 우리 식구 멋지게 촬영 했어요
옷 3벌이나 갈아입으면서 하나하나 너무 신경써주고 정말 웨딩촬영 후로 처음으로 제가 주인공이 된거 같아 넘 좋았어요
우리 2주년 결혼기념일날 찍은 만삭 사진이라 더 기억에 남을꺼 같습니다
정말 모두들 감사합니다.
by 크레타 at 2011.12.22 10:57
12월 19일 둘째 만삭 촬영했습니다
첫째때는 배 나온게 너무 부끄러워서 제대로 못 찍은게 후회되서 제대로 찍어볼라거 검색해서 찾아간 곳이 바로 크레타 스튜디오였어요
저는 저만 찍는주 알고 그냥 첫째 데리고 간건데 우리 첫째 아기까지 너무 잘 챙겨주시고 옷도 빌려서 우리 식구 멋지게 촬영 했어요
옷 3벌이나 갈아입으면서 하나하나 너무 신경써주고 정말 웨딩촬영 후로 처음으로 제가 주인공이 된거 같아 넘 좋았어요
우리 2주년 결혼기념일날 찍은 만삭 사진이라 더 기억에 남을꺼 같습니다
정말 모두들 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 정주혜님^^
크레타 스튜디오입니다~

엄마가 가장 아름다운 순간인 첫째의 만삭 사진을 찍지 못해 아쉬웠던 마음을
저희 스튜디오에서 달래셨길 바랍니다.

촬영은 가족이 함께 오시면 가족분들도 다 같이 촬영해드립니다.
만삭은 엄마 혼자만의 기쁨이 아니라
가족 모두가 나눠야 하는 기쁨이라고 생각해요~

엄마가 주인공이 되어 멋지게 촬영에 임해주셨기 때문에
저희도 너무 재밌게 촬영할 수 있었습니다.^^

결혼 2주년 되신거 정말 너무 축하드리구요,
둘째도 첫째와 같이 건강하고 예쁘게 나으시길 간절히 바라겠습니다~
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )