아기사진 300촬영했어요~~^^

by 장은진 at 2011.12.18 17:13
200일 촬영후 기대했던 300일 촬영
역시나 200일 촬영만큼 300일 촬영도 너무 마음에 드는 사진들이!!!
전 조명으로 빛을 주는게 싫어서 크레타로 결정했는데 역시나 너무 잘한거같아요^^

아이를 너무 편하게 해주시고
사진을 찍는걸 우선하기보다 아기가 편하게 촤령에 임할수 있도록 도와주시고
그후에 사진촬영을 하니 아기의 표정도 너무 다양하게 이쁘게 나오는거 같아요^^
수고 너무 많으셨어요~~^^
앨범도 기대가 되요~^^
by 크레타 at 2011.12.19 17:25
200일 촬영후 기대했던 300일 촬영
역시나 200일 촬영만큼 300일 촬영도 너무 마음에 드는 사진들이!!!
전 조명으로 빛을 주는게 싫어서 크레타로 결정했는데 역시나 너무 잘한거같아요^^

아이를 너무 편하게 해주시고
사진을 찍는걸 우선하기보다 아기가 편하게 촤령에 임할수 있도록 도와주시고
그후에 사진촬영을 하니 아기의 표정도 너무 다양하게 이쁘게 나오는거 같아요^^
수고 너무 많으셨어요~~^^
앨범도 기대가 되요~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^하람맘님 크레타스튜디오입니다.

엄마의 부푼 기대감을 채워드릴 수 있어 저희도 너무 기쁜 하루를 보내고 있습니다~^^
엄마말씀대로 저희는 자연광을 이용한 촬영을 하는데요~^^
큰 통창으로 비치는 햇살을 듬뿍받은 하람이의 모습이 눈에 아직도 선합니다.^^

정말 밝고 귀엽게 웃는 하람이 덕분에
저희도 하람이도 행복한 시간 보내고 예쁜 사진도 찍을 수 있었습니다~^^

하람이 돌잔치에 예쁘게 사진들이 놓일 수 있도록
저희가 마지막까지 마무리 잘 해서
오랜시간동안 하람이에게 소중한 추억으로 남을 수 있도록
최선을 다하겠습니다~^^오늘 더 행복한 하루되시길 바라구요.
예쁜 앨범으로 만나겠습니다~^^진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )