만삭사진을 어디서 찍을까 한참 고민하고 있었는데,

다들 비슷비슷한 만삭사진들 사이에서 단연 돋보이는 스튜디오 발견!!

전화로 문의해보니 친절하게 설명해주시는게 좋아서

바로 예약했는데, 예쁜 스튜디오만큼이나 스탭분들 작가분들 모두 친절하시고

분위기도 맘에 들어 행복하게 촬영하고 왔습니다.

다른 스튜디오 만삭사진들은 '저 스튜디오에서 찍은 만삭사진이예요~'

하는 느낌인데, 크레타는 자연광을 최대한 활용하셔서 그런지

자연스러운 색감에 편안한 분위기가 돋보이는거 같아요.

저도 남편도 사진 받아보고 200% 만족했어요.

이쁜 사진 감사드려요~>ㅂ<

by 크레타 at 2011.12.17 16:08

만삭사진을 어디서 찍을까 한참 고민하고 있었는데,

다들 비슷비슷한 만삭사진들 사이에서 단연 돋보이는 스튜디오 발견!!

전화로 문의해보니 친절하게 설명해주시는게 좋아서

바로 예약했는데, 예쁜 스튜디오만큼이나 스탭분들 작가분들 모두 친절하시고

분위기도 맘에 들어 행복하게 촬영하고 왔습니다.

다른 스튜디오 만삭사진들은 '저 스튜디오에서 찍은 만삭사진이예요~'

하는 느낌인데, 크레타는 자연광을 최대한 활용하셔서 그런지

자연스러운 색감에 편안한 분위기가 돋보이는거 같아요.

저도 남편도 사진 받아보고 200% 만족했어요.

이쁜 사진 감사드려요~>ㅂ<

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^ 이수정님~ 크레타 스튜디오입니다.

저희 스튜디오만의 자랑인 자연스럽고 편안한 분위기가 마음에 들어
찾아 주셨군요~ 정말 감사드립니다.

엄마와 아빠가 제안한 컨셉 사진으로 한층 다채롭고 재밌는 사진이
나온 것 같아요^^
저희도 엄마 아빠 덕분에 너무 행복하게 촬영할 수 있었습니다.

액자로 받으시는 순간까지 200% 더 만족하실 수 있도록
더욱 노력하겠습니다^^

아가 예쁘고 건강하게 나으시길 간절히 바랄께요.
진심으로 감사드립니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )