.

크레타스튜디오의 특징인 커다란 창으로 빛이 들어오는 배경으로 꼭 찍고 싶었는데요.

인물 중심으로 너무 멋지게 사진을 완성해 주셔서 감사합니다.

편안한 분위기에서 촬영을 이어갈 수 있던 스텝과 작가님들의 배려 감사드리고 그래서 더 편하고 자연스러운 사진이 나왔던 것 같아요.

멋진 소나무와 함께 한복이 잘 어울릴것 같다는 생각을 해서 한복을 챙겨갔는데 잘 한 선택인것 같습니다.

크레타 스튜디오의 멋진 정원과 함께 찍은 다른분들 사진을 보니 캐쥬얼도 잘 어울리지만 저희 한복도 잘 어우러지는 것 같아요.

가족사진관으로 유명한 크레타에서 홈페이지 샘플을 하나하나 넘겨보며

가족들이 행복하게 웃는 모습들을 보면서 우리도 곧 가족이니까 첫 가족사진을 여기서 남겨보자 생각이

큰 만족스런 결과의 사진으로 돌아와서 너무 감사의 글 올립니다. 

정말, 정말 감사합니다 

by 크레타 at 2019.09.22 00:23

안녕하세요 김보람님 크레타스튜디오입니다^^

만족스러운 촬영을 하셨다는 후기들이 얼마나 저희에게 큰 힘이 되는지 모릅니다^^

두분이 예쁜 한복도 준비해 오시고 촬영내내 너무 유쾌한 분위기를 만들어주셔서 저희 스탭들도 신나게 촬영을 진행할 수 있었어요:)

꽃과 풀이 만발한 정원을 배경으로 자연채광에서 촬영하다보니 낮선 조명촬영보다 더 편하게 촬영하실수 있는것 같습니다~^^

사진 셀렉해서 보내주시면 걸어두실 가족사진이 오랜시간 좋은 기억으로 남을 수 있도록 작업도 예쁘게 하도록 하겠습니다. 

후기 남겨주셔서 감사합니다. 

좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )