4월 29일 커플사진 찍은 심보람입니다.
사진 받아보구 너무 너무 기뻤어요
정말 사진이 멋지게 나왔어요^^
처음에 촬영했을때는 쑥스러웠는데..
촬영하는 내내 웃음을 주시고 기분 좋게 해주신 덕에
좋은 작품이 나왔네요^^
감사합니다.
앞으로 저희 더욱 열심히 잘 살도록 할께요~

by creta at 2007.05.14 17:29
4월 29일 커플사진 찍은 심보람입니다.
사진 받아보구 너무 너무 기뻤어요
정말 사진이 멋지게 나왔어요^^
처음에 촬영했을때는 쑥스러웠는데..
촬영하는 내내 웃음을 주시고 기분 좋게 해주신 덕에
좋은 작품이 나왔네요^^
감사합니다.
앞으로 저희 더욱 열심히 잘 살도록 할께요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 심보람님. :)
홈페이지까지 찾아주시고, 반가운 흔적 남겨주셔서 감사합니다.
액자가 아무런 사고 없이 무사하게 도착했다니 다행이에요.

작품을 완성하면서, 두 분이 참 많이 닮아 있다는 걸 알게 되었습니다.
촬영할 때도 느꼈었던 것이지만, 완성된 사진을 보고 나니 더 그렇더라구요.
좋은 작품이라 칭찬해주시니 마음이 뿌듯합니다.
짧았지만, 그날 촬영은 저희도 굉장히 즐거웠답니다.

더 필요하신 것이나, 문의사항이 있으시면 언제든 연락주시구요,
앞으로도 지금처럼 예쁜 사랑 하시길 바래봅니다.

감사합니다. ^-^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )