가족사진 행복했던 가족사진 촬영~

by 유빈맘 at 2009.12.14 16:54
가족사진을 찍으려 2년을 망설였던것 같습니다.
다들 바쁜 관계로 좋은 스튜디오를 알아볼 여유가 없었고,
시간도 없었구요... 이번 엄마, 아버지의 생신을 맞아 벼르고 별러
사진 촬영을 했어요. 인터넷 검색으로 처음 알아봤을때는 아기사진
전용인듯 싶어 지나쳤는데 집하고 가까워 방문하고
그길로 예약했습니다.^^ 넓고 쾌적한 공간에다 편안하게 보이는 분들이 많아 믿음이 갔습니다.

그후,,, 사진찍는날 .. 촬영하는 일이 이렇게 재밌을줄은 몰랐네요.
이렇게 즐거울줄 알았다면 더 빨리 찍어서 부모님께 좋은 선물을
드렸을텐데... 연세드신 분들이 흐믓해 하셔서 정말 좋았습니다.

가족사진을 찍으시려 하시는 분들께는 적극적으로 추천하고 싶어요. 유빈엄마 덕분에 좋은추억꺼리가 생겼다는 얘기 듣고 싶네요.ㅎㅎ

추위에 감기조심 하시구요.. 여러 선생님들.. 감사합니다.
일산의 유빈이엄마 였습니다. *^^*

by creta at 2009.12.14 15:22
가족사진을 찍으려 2년을 망설였던것 같습니다.
다들 바쁜 관계로 좋은 스튜디오를 알아볼 여유가 없었고,
시간도 없었구요... 이번 엄마, 아버지의 생신을 맞아 벼르고 별러
사진 촬영을 했어요. 인터넷 검색으로 처음 알아봤을때는 아기사진
전용인듯 싶어 지나쳤는데 집하고 가까워 방문하고
그길로 예약했습니다.^^ 넓고 쾌적한 공간에다 편안하게 보이는 분들이 많아 믿음이 갔습니다.

그후,,, 사진찍는날 .. 촬영하는 일이 이렇게 재밌을줄은 몰랐네요.
이렇게 즐거울줄 알았다면 더 빨리 찍어서 부모님께 좋은 선물을
드렸을텐데... 연세드신 분들이 흐믓해 하셔서 정말 좋았습니다.

가족사진을 찍으시려 하시는 분들께는 적극적으로 추천하고 싶어요. 유빈엄마 덕분에 좋은추억꺼리가 생겼다는 얘기 듣고 싶네요.ㅎㅎ

추위에 감기조심 하시구요.. 여러 선생님들.. 감사합니다.
일산의 유빈이엄마 였습니다. *^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 유빈맘님. 저희 스튜디오 에서의 시간이 즐거우셨다니, 정말로 다행입니다 :)
물론 최종적인 목적, 은 '좋은 사진' 을 위한 것이지만, 그를 위한 과정이 사실 가족사진 촬영에서는 가장 중요한것이 아닌가 합니다.
바로 얼마나 즐거울수 있느냐- 가 그것입니다.
사진을 찍으시기 위해 준비하는 과정과, 셔터를 누르는 순간 여러가지로 바뀌는 상황과 표정, 그 순간에 느낄 수 있는 가족구성원들과의
친밀감. 또한 그 친밀감으로 이루어지는 하나하나의 재료들이 제 역할을 해야만, 가장 즐겁고 행복한 순간이 완성될 수 있기 때문인데요.
이렇게 마음 뿌듯한 후기를 올려 주시니, 앞으로도 조금 더 기분좋은 순간들을 위해서
더더욱 노력해야겠다는 뿌듯한 책임감이 생깁니다. :)

부모님이 끝까지 만족하시도록 좋은 사진 준비해서 기대에 부응하도록 하겠습니다 :)
감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )