.잘 나온 사진들이 많지만 이 정도만 공개할게요!

다른 스튜디오에서 애기 컨디션이 좋음에도 사진 한장 마음에 드는게없어서 다시 알아보다가

크레타스튜디오로 선택했는데  너무 잘 선택한 것 같아요

친절하시고 애기도 좋아했아요. 편안하게 촬영할 수 있고 자연광이라인위적인 조명이 아니여서 좋았어요

by 크레타 at 2021.02.11 10:05

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

쓸님 정성스러운 후기 감사드립니다^^

고심해서 골라주신 만큼 저희 촬영에서 만족을 느끼셨다니 저희도 기분이 좋아지네요! 

다른 사진관처럼 정형화되게 찍기보다는 아가의 컨디션을 생각해서

더 자연스러운 사진을 남기려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

크레타 스튜디오의 촬영에서 만족을 느끼셨다니 저희도 기분이 좋아지네요:)

우리 아가가 낯도 안가리고 작가님들도 잘 따라주고 

좋은 표정을 많이 보여줘서 저희도 즐겁게 촬영진행할 수 있었어요^^

예쁜 후기 남겨주신만큼 액자도 정성껏 예쁘게 작업진행해드릴께요^^

아이 성장 후 다시 즐거운 추억을 남기시러 크레타에 재방문 해주시길 기다리겠습니다:)

감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )