크레타에서 200일 촬영 했어요!

컨셉마다 사진이 다 이뻐요.

자연스럽게 잘 나와서 만족해요^^

특히 아직 앉는게 불안했는데, 안전 우선시해서

아가 안전하게 촬영해주셔서 감사했어요!

다음에 또 촬영할게요!

by 크레타 at 2020.11.06 00:26

안녕하세요 쏘님 크레타스튜디오입니다^^

크레타에서는 예약 전 아가의 생일, 출산예정일보다 일찍 혹은 지나서 태어났는지, 낮잠시간대는 언제인지 등 컨디션을 체크하여 

각 촬영 시기별로 아가가 촬영을 무리없이 소화할 수 있는 시기로 예약을 권해드리고 있어요~

200일 촬영 예약시에는 아가가 혼자서 잘 앉아있을 수 있을 때의 시기를 추천드려

아가도 편안하고 엄마아빠도 안심하고 촬영하실 수 있게 도와드리고 있습니다:)

즐거운 마음으로 크레타 찾아주셔서 진심으로 감사합니다^^

엄마가 저희를 믿고 맡겨주셔서 우리 아가도 좀 더 편한 마음으로 촬영하지 않았을까 라는 생각이 듭니다. 

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다. 액자도 예쁘게 만들어 드릴께요~!!
항상 건강하고 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )