크레타 스튜디오를 처음 만난 건 돌촬영때였는데요.

확 트이고 푸릇푸릇한 나무들이 보이는 통유리창이 참 고급스러우면서 예뻐서 만족스럽게 나왔던 돌촬영을 했었는데,

6살이 되고 학교 들어가기 전에 주니어 촬영 특별하게 해주자 싶어 큰 맘 먹고 크레타스튜디오를 또 한 번 찾았어요.

늘 반갑게 맞아주시고 처음에는 아이가 긴장하는 것 같았는데~

갈수록 자연스러운 표정과 포즈를 취하더라고요.

결과물은 역시나!!!!!!!!!!!!!!!

믿고선택하는 크레타스튜디오네요~!~!~!

우리 아이 인생사진 남길 수 있도록 해주심 감사드립니다!!

- 돌 촬영때 사진도 조심스레 투척해봅니다 ㅎㅎ

by 크레타 at 2020.07.29 07:05

안녕하세요 임윤아님 크레타스튜디오입니다^^

돌 촬영에 이어 아이의 소중한 순간들을 남기기위해 크레타를 다시 찾아주셔서 감사합니다:)
6살이 되고 학교 입학기념 촬영인 특별한 날인 

아이들 컨디션을 케어하며 편안하게 좋은 표정으로 행복한 기념사진 남기실 수 있도록

촬영진행을 해드리는 편인데 크레타의 촬영과 진행에 만족하신것 같아서 뿌듯합니다^^

아이들이 좋아할만한 여러가지 소품을 이용해서 기분을 띄워주고
촬영할때 더 편하게 진행해려고 노력했는데요~

아이가 촬영작가님 지시에 따라 자연스럽게 환한 미소 많이 보여주며
촬영내내 즐겁게 호응해주어서 더욱 신나게 촬영할 수 있었습니다^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.

아가의 어린시절 소중한 추억의 모습 오래오래 간직하실 수 있도록

상품도 예쁘게 정성껏 만들어드릴께요:)
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )