.첫 스튜디오 촬영이라서 알아보고 알아본 크레타스튜디오 인데요,

촬영하는 내내 너무나 재미있었고 스텝분들이 친절하고 편안하게 대해주셔서 아기는 한번도 울지 않고 잘 찍었네요. 분위기도 좋고 사진 역시 대만족스러워서 참 잘 선택한것 같아요. 잘 골랐다며 남편에게 칭찬도 많이 들었네요ㅎㅎㅎ 아기 인생에 길이길이 남을 첫돌 기념 사진인데 역시나 찍어주길 너무나 잘한것 같아서 기뻐요. 사진 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다♡

by 크레타 at 2020.07.23 08:09

안녕하세요 지니단과 여누곰님 크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으신데요.
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이의 마음을 들어주고 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

또 아가가 낯설어 하지 않고 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

아기와 가족분들 인생에 길이길이 남을 첫돌 기념 사진에 만족스러워 하시니 보람이 느껴지네요:)

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 잘 담을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

우리 아가 성장 후 또 좋은 기념일에 크레타에서 행복한 추억 남기시러 와주세요~^^  
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )