프로필사진 프로필 촬영 결과물 정말 맘에 들어요!!

by 열정적인 그녀 at 2020.06.03 10:09

크레타 스튜디오에서 프로필 사진 찍고 왔어요.

일부러 먼 지방에서 찾아간 크레타 스튜디오이기에 큰 기대를 안고 갔지요.

결과물을 받아봤는데 역시나!! 감탄을 하였습니다.

지금까지 많은 프로필 촬영을 해봤는데요, 이번이 제일 맘에 들게 나왔어요.

베테랑이신 크레타 스튜디오 사진 작가님과 친절하신 직원분들 덕분입니다.

크레타 스튜디오 넘 맘에 들어서 다음에 가족사진 찍으러 또 갈까 생각중입니다^^

by 크레타 at 2020.06.04 02:11

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다!
열정적인 그녀님 후기 남겨주셔서 감사해요:)

크레타 스튜디오는 베이비 성장사진과 가족사진 이외에도
프로필 전문 작가님께서 이력서 사진, 바디 프로필, 정치인 프로필 등
다양한 종류의 프로필 사진을 진행하고 있습니다.

촬영하시는 고객님들께서 편안하게 본연의 모습을 보여주실 수 있도록
촬영시 편안한 분위기로 진행하여 자연스럽게 미소지으실 수 있도록 진행하고 있는데요.
먼 거리에서 크레타를 찾아와주신 만큼 프로필 사진촬영 진행에 만족하신 것 같아 다행이예요^^
앞으로 더 나아가는 크레타 스튜디오가 되도록 하겠습니다~

다음에 가족사진 촬영으로 재방문 해주시면 프로필 사진촬영처럼 

가족분들의 특별한 날의 소중한 추억을 멋지게 남겨드리도록 하겠습니다:)

건강 유의하시고 좋은 하루되세요^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )