.요즘 하두 시끌시끌해서

아이사진찍으로 스튜디오에 발걸음하기도 망설여졌었어요

그런데..

안다녀왔으면 어쩔뻔했나 싶을정도로

너무나도 아이의컨디션생각해주시고 

순간의 아이의표정을담아주셔서

사진나온것을 보니 마음에 쏙~ 들었답니다

자연광으로 사진찍는스튜디오가 많지않은데

정말 크레타스튜디오 에서 우리아이 100일촬영하길 잘했다는 생각이 들었어요!

고생많으셨어요

너무너무 만족스럽고 너무너무 감사합니다!

by 크레타 at 2020.02.12 06:38

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^0^

저희도 촬영을 즐겁게 진행하였는데 결과물도 만족하셨다니 다행이네요^^

100일촬영이 너무 힘든촬영인데도 엄청 밝은미소를 끝까지 지어주었는 순둥이 아가가 기억나네요~

엄마아빠가 너무 재밌게 잘놀아주셔서 아가도 늘 행복해하는것 같아요^^

덕분에 저희가 즐거운 촬영이였답니다~

아가의 성장과정을 지켜보게 되서 영광이에요~

앞으로도 더더욱 우리 아이의 이쁜 모습을 남겨줄수있는 크레타스튜디오 되도록 노력하겠습니다~

상품도 예쁘게 제작해드릴께요:) 다시한번 감사드립니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )