가족사진 돌 기념 가족사진 너무 이뻐요^^

by 정나리 at 2019.12.21 02:50

가족 사진 너무 마음에 들게 잘 나왓어요^^

애기 표정을 어쩜 저렇게 자연스럽게 이끌어내주시는지

감탄!! ㅎㅎㅎ 감사해요^^

by 크레타 at 2019.12.21 03:30

안녕하세요 정나리님 크레타스튜디오입니다^^

가까운 거리의 스튜디오가 아닌 크레타를 찾아주신 만큼 아이에게 부담이 되려나,

아이가 적응을 어려워하거나 사진 퀄리티가 좋지않으면 어쩌지 라는 고민은 모두가 조금씩 하고 오시는것 같아요. 
걱정되는 마음을 저희도 이해하기에 항상 시작전에 좋은 분위기에서 촬영을 시작하려 노력합니다. 
아이 뿐만 아니라 엄마, 아빠도 스튜디오를 믿고 편안한 마음을 가져야 아이들도 편하게 촬영할 수 있거든요. 

아이들이 좋아할만한 여러가지 소품을 이용해서 기분을 띄워주고
촬영할때 더 편하게 진행해려고 노력했습니다^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.

아가의 어린시절의 소중한 추억 오래오래 간직하실 수 있도록 액자도 예쁘게 정성껏 만들어드릴께요:)
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )