아기사진 두돌촬영 예쁘게 했어요 ^^

by 지척애미 at 2019.12.01 23:47

.성장앨범 산후조리원에서 연계된 스튜디오에서 하고 결과물을 보구선 정말 우울했었어요

그래서 두돌사진은 예쁘게 찍어주고 싶어서 엄청 검색끝에 고른 크레타 스튜디오.

집에서 거리는 좀 있었지만, 정말 와서 찍길 잘했습니다.

아기 컨디션도 안좋았는데 , 아기 스트레스 안받게 정말 친근하고 친절하게 대해주신 작가님과 어시스트 직원분

넘 감사하구요~

크리스마스 시즌이라고 주섬주섬 옷 챙겨갔는데,  크리스마스 배경있다면서 5분만에 착착 크리스마스 배경으로 세팅해주셔서 넘 감사해요 ^^

예쁜 두돌사진 감사합니다~~

세돌때도 촬영을 하게된다면, 크레타스튜디오입니다!!!

by 크레타 at 2019.12.02 00:06

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^
가까운 거리가 아님에도 불구하고 크레타스튜디오를 찾아주셔서 감사합니다. 

우리 아가가 촬영내내 낯도 안가리고 좋은 미소 보여줘서 촬영분위기도 결과물도 너무 좋게 잘나왔어요^^
저희 크레타에서는 오래도록 보관될 사진이기에 자연스럽게 촬영하려고 항상 노력하고 있는데요.
이시기에만 볼 수 있는 아이의 표정과 몸짓을 담아주는것은 정말 뜻깊은 일이라고 생각됩니다. 
나중에 아이들에게도, 또 가족들에게도 시간이 지날수록 의미있는 선물이 될거에요^^!
이렇게 힘이 되는 후기 남겨주셔서 감사합니다. 
행복한 하루 되세요!!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )